У Принца Гарри есть Арчи с младенцем в видео чате с родителями

96
Lamoda_article_top_ad

Принц Гарриимеет большую оценку для всех родителей, ставших самим собой.

Хотя герцог Сассексский всегда понимал, что нужно для того, чтобы стать хорошим отцом, он воочию видит, как иногда бывает трудно воспитывать ребенка. Что еще более важно, он признает, что он и жена Меган Маркл испытывают отцовство на менее стрессовой стадии, о чем заботится только один ребенок.

Он коснулся того, что повышение Арчи Харрисон До сих пор учил его, когда разговаривал с родителями, которые ухаживают за тяжелобольными детьми и являются частью организации WellChild, посредством видеоконференции в течение пасхальных выходных. «Я даже не могу себе представить, как тяжело для тебя иметь одного ребенка в 11-месячном возрасте. Поэтому, чтобы увидеть, что вы, ребята, переживаете изо дня в день, честно, такое большое уважение к одному один из вас », – поделился 35-летний мужчина в новом видео, выпущенном британской благотворительной организацией.

Он продолжил: «Это удивительно, выражение ваших лиц сейчас, вы имеете дело с таким изяществом. Важно помнить, просто потому, что вы родитель или кто-то может сидеть здесь, улыбаясь, как,« Это хорошо .» Что вы думаете о переживаниях, которые вы пережили за последние пару недель, в некоторых случаях, может быть, годы, вы знаете, стойкость, сила, которую вы, ребята, имеете, просто невероятны. Вы никогда не должны когда-либо об этом забывать ».

Но Гарри и Меган также имеют дело с их справедливой долей суматохи, которую никто другой родитель не поймет. Только за последний месяц они ушли с поста старшего члена Королевской семьи, переехали в Лос-Анджелес и теперь справляются с последствиями пандемии коронавируса.

Его друг, Джейн ГудоллНедавно выяснилось, что принцу трудно приспособиться к своей новой жизни в Лос-Анджелесе. «Я не знаю, как будет развиваться его карьера, но да, я был на связи, хотя я думаю, что сейчас он находит жизнь немного сложной», – сказал Гудолл. Радио Таймс,

При этом ему, Меган и Арчи есть что ожидать. В этом месяце семья будет отмечать первый день рождения Арчи в своем новом доме в Лос-Анджелесе. Затем, когда заказы на пребывание на дому будут отменены, Сассексы запустят свою новую некоммерческую организацию Archewell.

Чтобы услышать больше слов ободрения от принца, посмотрите видео выше!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here