Факты поп-культуры 90-х, о которых вы, вероятно, не знали

123
Lamoda_article_top_ad

Шер и Анжелика Хьюстон в роли Луи и Лестата в Интервью с вампиром?! Я хотел бы увидеть это.

1.

И Нирвана, и MTV думали, что их теперь знаковый эпизод Unplugged собирался быть катастрофой.

MTV

По словам Дэйва Грола, группа не привыкла играть акустически, и репетиции, которые они имели для шоу, были ужасными.

2.

RuPaul получил большой перерыв после появления на Арсенио Холл Шоу в 1993 году.

CBS Television Distribution

В то время «Супермодель (You Better Work)» Ру была хитовой песней, и видео для нее было на MTV, но она еще не была представлена ​​широкой аудитории.

3.

"Vogue" Мадонны изначально предназначалась как би-сайд для "Keep It Together", который был пятым синглом с ее альбома. Подобно молитве.

Warner Bros.

Но после прослушивания готового трека, руководители лейбла Мадонны Warner Bros. подумали, что это слишком хорошо, чтобы быть би-сайдом, и что это будет хороший трек для ее будущего альбома, Я задыхаюсь (иначе Дик Трейси саундтрек).

Фото Пресса / Getty Images

White Diamonds, выпущенная в 1991 году, не была ни первым ароматом Элизабет, ни первым в мире ароматом знаменитостей. Фактически, Шер выпустила аромат в 1987 году, в то время как Софи Лорен выпустила его в 1981 году.

5.

Брэд Питт ненавидел съемку Интервью с вампиром и фактически подписался, чтобы сделать фильм, не видя сценарий для него сначала.

Warner Bros.

Брэд не был главной звездой, когда снимал фильм, и он подписался, потому что думал, что его роль будет больше похожа на ту, что в книге. Но вместо этого его персонаж, Луи, был уменьшен, а персонаж Тома Круза, Лестат, превратился в главного героя.

6.

Шер написала песню для Интервью с вампиром называется "Влюбленные навсегда". В конечном счете, это было вырезано из саундтрека.

красивый друг песни вампира & amp; я написал 4 интервью с вампиром! Джен обожает, когда это звучит, так что я собираюсь записать 2re-Record w / 2day Sound! Кто нет

7.

Причина, по которой Шер написала песню, заключалась в том, что в то время ее считали на роль Луи. На самом деле, Энн Райс на самом деле написала сценарий, имея в виду не только Шер, но и Анжелику Хьюстон в роли Лестата.

Коллекция Рона Галеллы / Ron Galella via Getty, Paramount

В этой версии истории Шер сыграла бы женщину, которая была одета как мужчина (Луи), чтобы владеть своей землей и управлять плантацией. Остальная часть фильма следовала бы той же самой сюжетной линии как Интервью с вампиром.

Кроме того, Шер в конце концов выпустила песню в 2013 году.

8.

Руководители Disney фактически закрыли производство История игрушек потому что они ненавидели раннюю версию фильма, которую они видели. Пиксар сказал, что они исправят фильм, и попросил Диснея в течение двух недель пересмотреть свое решение – что, конечно, они и сделали, а остальное уже история.

Дисней Пиксар

В то время Дисней заключил сделку с Pixar на три картины и платил за фильм, поэтому у них было творческое мнение в фильме.

9.

Тони Брэкстон не хотела записывать «Un-Break My Heart», потому что она думала, что это слишком взрослое современное звучание, и она хотела более молодое звучание (ей было всего около 27 во время записи песни).

Sony Music

В конечном счете, она записала это, потому что продюсеры, с которыми она работала, сказали ей, что это будет хит. И это стало не только огромным хитом, но и стало ее авторской песней.

10.

Персонаж Лексингтон на Гаргульи был геем.

Дисней

Грег Вейсман, который создал сериал и был сценаристом-продюсером, сказал, что вначале они не писали персонажа-гея, но, проводя больше времени со всеми персонажами, пришли к выводу, что Лексингтон был геем. Хотя в то время они никогда не смогли бы решить эту проблему на экране, поэтому, если бы сериал продолжался, на это было бы только намекаем на тонкость.

11.

Левый Глаз начал свой рэп-стих в «Водопадах» со слова «Я видел радугу вчера …» на самом деле потому, что за день до того, как они записали песню, она и T-Boz ехали вокруг и видели прекрасную радугу.

Sony Music

Согласно T-Boz, радуга оставила Левый Глаз, чувствующий себя хорошо о жизни, и она использовала это как метафору для изменения своей жизни.

12.

«Waterfalls» стала первой песней, попавшей на первую строчку чарта Billboard Hot 100, в которой в тексте упоминается о ВИЧ / СПИДе.

Sony Music

Кроме того, Клайв Дэвис не хотел выпускать это как сингл.

13.

В 1994 году Джанет Джексон была номинирована на премию Оскар за лучшую оригинальную песню за «Снова» из своего фильма. Поэтическая справедливость,

Награды Академии / giphy.com

Джанет проиграла Брюсу Спрингстину, который выиграл «Улицы Филадельфии» из Филадельфия,

14.

Spice Girls попросили быть на Беверли-Хиллз, 90210Но Джейсон Пристли сказал нет.

Бренда Чейз / Getty Images

Spice Girls появились бы в «Выпускной день: Часть 2», которая была заключительным эпизодом 7-го сезона. Они были бы группой, которую нанял богатый папа Келли, чтобы сыграть ее выпускной вечер. В конечном счете, Джейсон выбрал кардиганов в качестве группы на сцене.

15.

Риз Уизерспун могла быть Шер, а Керри Вашингтон могла быть Дионной в Бестолковые.

BuzzFeed

Они оба были на роли.

16.

Риз Уизерспун была не первым выбором, чтобы играть Аннет в Жестокие намерения – Студия очень хотела Кэти Холмс на роль.

Getty Images / Warner Bros. Television, Columbia Pictures

На самом деле Риз тоже не хотела этой роли. И только после того, как ее тогдашний парень Райан Филлип и режиссер фильма Роджер Камбл попросили ее сделать это, она приняла это.

17.

Первоначально «Рука в моем кармане» Аланиса Мориссетта должна была стать темой для Бухта Доусона,

Getty Images / Warner Bros.

Тем не менее, они не могли получить права на песню, поэтому вместо этого они выбрали «Я не хочу ждать» Паулы Коул в качестве основной темы.

18.

Backstreet Boys сняли клип на песню "Everybody (Backstreet's Back)" в том же особняке, что и они. Casper был снят в.

Sony Music, универсальные картинки

19.

И, наконец, классический эпизод "Там, где никто не готов" друзья был написан как способ сэкономить деньги – он снялся только в главной роли и состоялся на одном сете (квартира Моники и Рэйчел).

Телевидение Warner Bros.

Идея этого эпизода пришла от Кевина С. Брайта (давнего режиссера сериала), который понял, что может сэкономить деньги на этом эпизоде ​​и направить эти сбережения в свой бюджет для эпизодов в следующем сезоне.

Ностальгия Поездка

Совершите путешествие по переулку памяти, который заставит вас чувствовать ностальгию по AF

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here