Федра Паркс говорит, что ее сыновья «могут стать следующим хэштегом» на фоне сильной дискуссии о расизме

8
Lamoda_article_top_ad

Реалистичные разговоры.

Cегодня, Федра Паркс практически остановлен Daily Pop и открыла о неудачных, но необходимых разговорах, которые она должна была иметь с ее сыновьями о расизме. По словам Паркс, эти дискуссии были "трудными", как ее парни с бывшими Аполлон Нида, Айден10 и Dylan7 лет "молоды" и "очень невинны".

«К сожалению, из-за времени, в котором мы живем, это разговоры, которые нужно вести», – объяснил Паркс E! Джастин Сильвестр, «Потому что они могут стать следующим хэштегом».

Как она продолжила, Marriage Boot Camp: хип-хоп издание звезда сказала, что она хочет оставаться «реалистичной с самим собой» среди «бесчисленных хэштегов».

«Похоже, что для наших людей, цветных людей это не заканчивается внезапно», – добавила она. «Итак, мне действительно нужны эти очень тяжелые разговоры с моими мальчиками и сказать:« Эй, к сожалению, это история этой страны, и именно так тебя можно увидеть ».

Этот разговор происходит на фоне продолжающихся демонстраций Black Lives Matter в ответ на смерть Джордж Флойд, Бреонна Тейлор и другие.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here