Фил Робертсон из Duck Dynasty только что узнал, что у него есть дочь

121
Lamoda_article_top_ad

У мужчин Робертсона была целая история, которой можно поделиться на этой неделе.

Как поклонники Ducky Dynasty хорошо знаю, патриарх Фил Робертсон и его давняя жена, Кей Робертсон, являются родителями четырех взрослых сыновей: Джип робертсон42 Вилли Робертсон, 48, Джейс Робертсон50 и Алан Робертсон55.

Однако, как показали братья и сестры в последнем эпизоде ​​их подкаста, Без стыда с Филом Робертсоному них неосознанно родилась сестра, PhylissВсе эти годы.

Как первоначально объяснил Алан, он и Джейс получили похожие письма от одного и того же, но Алан сначала думал, что это было похоже на многие письма, которые они получают от людей, претендующих на то, чтобы быть родственниками, просящими деньги или фотографию с автографом. Тем не менее, они поняли, что это был другой.

«Так что, в основном, это от женщины, которая сказала, что при анализе ДНК она думает, что папа может быть ее отцом», – объяснил Алан. Поначалу они были скептически настроены, потому что день рождения женщины был после того, как Фил стал христианином, но потом решили, что это то, что им нужно выяснить, но не хотели расстраивать своих родителей, если это не правда.

После попытки выяснить, как один из них мог сделать анализ ДНК, чтобы подтвердить, их двоюродная сестра связалась с ней и заверила Алана, что женщина не "ни за что".

«Я начал думать об этом – я думал, что есть 45-летняя женщина, которая не знает, кто ее отец, и она смотрит», – сказал Алан. «И я подумала, что даже если это не папа, ей нужно знать, что это не папа».

В конечном итоге Алан рассказал своим знаменитым родителям о письме. «Конечно, папа ничего не помнил, никаких подробностей об этом … Мама помнила намного больше, чем ты», – сказал Алан, отметив, что Фил был «пьян все время, а не в правильной голове».

После того, как Фил сделал анализ ДНК, было определено, что он соответствует 99,9%.

«Это довольно классное объяснение искупления, примирения, любви», – сказал Фил. «Оказывается, 45 лет, у вас есть дочь, о которой вы не знаете, и у нее есть отец, о котором она не знает. 45 лет – это звучит не очень долго, но вы говорите, это какое-то время. Итак, наконец, после всех этих лет мы собрались вместе ".

Что касается жены Фила и их мамы, несмотря на обстоятельства, «мисс Кей была абсолютно потрясающей в течение всего процесса», сказал Джейс.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here