Фитнес: Правило пяти сабов

62
Lamoda_article_top_ad

пятница,

Еще одна неделя, такая, какая она есть, сделана и запылена. Вчера в футбольном мире произошло несколько небольших событий, первым из которых стала Премьер-лига, которая подтвердила, что командам будет разрешено использовать до пяти замен в игре, при этом на скамейке будет указано до девяти вместо семи.

Стоит отметить, что количество раз, когда вы можете делать сабвуферы, не изменилось: это всего лишь три с половиной времени, поэтому это не приведет к дополнительным задержкам или потере времени. Я писал об этом раньше и задавался вопросом, не является ли это изменением правил, которые могут стать постоянными, поскольку они были введены как временная мера, но в краткосрочной перспективе я думаю, что это хорошая идея и разумная.

Мы знаем, что если три месяца не играть в соревновательный футбол, то это будет сложно для игроков. Не то, чтобы я ожидал, что кто-нибудь прольет слезы за футболистов или что-то в этом роде, но это реальность, с которой столкнется каждый менеджер и каждый клуб. Сколько бы они ни работали над своими велотренажерами или беговыми дорожками, и как бы они ни обострялись во время тренировок, интенсивность игровых матчей – это совсем другой уровень.

Возможность использования пяти подводных лодок, конечно, добавит дополнительный тактический элемент в игры – и будет интересно посмотреть, как мы справимся, поскольку это было одной из тех вещей, которые Микель Артета, казалось, немного нерешительность по поводу временами в первые месяцы работы. В основном, это также гарантирует, что управление игроками, которые чувствуют боли, напряжения, уколы и потенциальные травмы мышц, станет немного легче. Возможно, у вас есть игрок, который может дать вам 70 минут, и на этом все, но из-за их важности нужно начать. Точно так же такой человек, как Лукас Торрейра, вернувшийся после травмы, мог бы улучшить свою физическую форму с внешностью до тех пор, пока он не будет полностью в форме.

Мне также очень любопытно посмотреть, как повлияют на матчи в целом, когда во второй половине добавлено больше свежих ног, чем обычно. Смогут ли эти игроки воспользоваться утомленными противниками, или изменения, сделанные оппозицией, отменит их? Будет ли создание шансов расти или уменьшаться в зависимости от того, что мы видели ранее в этом сезоне? Насколько важным может быть хороший вратарь, если команды получают дополнительный прилив сил за последние 15-20 минут? Мы скоро узнаем.

Я видел, как некоторые люди предполагают, что это изменение в середине сезона означает, что мы теряем некоторую спортивную честность, но я действительно не думаю, что это так. Вы, конечно, можете утверждать, что футбол возвращается слишком рано, но если он возвращается, применение здравого смысла совершенно разумно для меня. Все клубы согласились с этим, и когда вы посмотрите на то, как выстраиваются матчи, это будет очень важно для физического благополучия игроков.

Хотя это официально еще не подтверждено, вот как выглядит наш график:

Ман Сити v Арсенал

Среда, 17 июня
KO: 8 вечера – Sky Sports

Брайтон против Арсенала

Суббота, 20 июня
KO: 15:00 – BT Sport

Саутгемптон – Арсенал

Вторник, 23 июня
KO: 18:00 – Sky Sports

Шеффилд Юнайтед – Арсенал (Кубок Англии, 6 тур)

Суббота, 27 июня
KO: TBA

Арсенал против Норвича

Четверг, 2 июля
KO: 18:00 – BT Sport

Итак, после более чем трех месяцев без соревновательного футбола, это пять игр за шестнадцать дней, четыре из которых вне дома. Весь вопрос домашнего преимущества добавляет еще один слой к этому: без фанатов это становится легче для посетителей? Это то, что мы узнаем в свое время, но главная задача – просто поиграть на такой частоте, у которой был такой длинный перерыв. Несмотря на весь опыт, знания, гаджеты GPS и все остальное, никто никогда не сталкивался с таким временем простоя в середине сезона, поэтому неизбежны некоторые последствия. Вы можете сразу увидеть, почему дополнительные заменители будут так важны.

Для некоторого дополнительного чтения этим утром, проверьте колонку Тима, в которой он считает изменение от того, чтобы быть поклонником матча к креслу. Как я уже говорил ранее, единственное реальное изменение, с которым большинству из нас придется столкнуться, – это отсутствие шума и атмосферы в толпе, но для многих, не посещающих игры дома – а в некоторых случаях и за их пределами – это сейсмическое изменение их футбольный опыт.

Наконец, я оставлю вас с совершенно новым Arsecast, в котором я присоединился к бывшему директору по высокопроизводительным играм Arsenal Даррену Берджессу, чтобы поговорить обо всех тех проблемах фитнеса, которые я упомянул сегодня. Какие проблемы? Каковы риски? Могут ли игроки получить выгоду от блокировки? Все это и многое другое.

Все ссылки для прослушивания / подписки находятся ниже. Наслаждайтесь подкастом.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here