Французский Wonderkid может присоединиться к Ливерпулу на бесплатной передаче

55
Lamoda_article_top_ad

Согласно испанскому изданию AS (h / t Express), «Ливерпуль» может в конце концов подписать контракт с одним из лучших игроков в мире Кайлином Мбаппе на бесплатную передачу летом 2022 года.

Это из-за позиции Пари Сен-Жермен не потерять игрока, пока это не станет абсолютно необходимым. Этим летом 21-летний чудо был связан с переездом в «Реал Мадрид» и «Ливерпуль».

Контракт Мбаппа в Париже истекает в 2022 году, и он не проявил никаких намерений продлить свое пребывание в Парке Принцев.

Ливерпуль может бесплатно подписать Кайлиана Мбаппа в 2022 году

Универсальный игрок, который может играть где угодно за линией фронта, Мбапп сделал 120 матчей за парижан с тех пор, как присоединился к ним в 2017 году. Он забил невероятные 90 голов и 49 передач, поскольку он сформировал грозный триумвират вместе с Эдинсоном Кавани и Неймаром.

Мадрид выглядел на переднем сиденье, чтобы обеспечить подпись игрока, но ПСЖ непреклонны в своем оружии. Испанские гиганты не застрахованы от текущего финансового кризиса, что побудило их отложить переход на Mbappe до следующего сезона. ПСЖ не хотят продавать и надеются, что игрок продлит свое пребывание в клубе.

Прекрасная возможность?

Это может быть хорошим предзнаменованием для «Ливерпуля» и даже шансов на то, что мы высадим игрока. Плеер качества Mbappe не будет дешевым. Стремление Мадрида продать его привело бы к войне, которая была бы невозможна.

Если убрать этот фактор из уравнения, у красных больше шансов на посадку игрока. Всем трем нападающим «Ливерпуля» к тому времени исполнится 30 лет, что делает вливание молодежи необходимостью, а не роскошью.

Кайлиан Мбаппе

Кайлиан Мбаппе – один из лучших игроков в мире (фото предоставлено Getty)

Француз ранее говорил о своем восхищении красными. Ливерпуль также может сделать больше, чем просто вернуть восхищение, если плата за перевод не рассматривается. Интересно, что Юрген Клопп ранее полагал, что интерес Ливерпуля к французским игрокам так и не был реализован из-за их нелепо высокой цены.

Если это произойдет, «Красные» бесплатно подпишут одного из лучших игроков в мире – сделку, которая может стать лучшим бизнесом в истории клуба.

Больше новостей Ливерпуля

Мбаппе – второй подросток после легендарного Пеле, который забил в финале Кубка мира. Дважды являвшийся французским игроком года, он сыграл решающую роль в победе Франции на соревнованиях в 2018 году.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here