Футбольные слухи из СМИ

76
Lamoda_article_top_ad

Что говорят газеты

Манчестер Юнайтед будет стремиться продлить кредитную сделку для Odion Ighalo, который забил четыре гола с момента прибытия на Олд Траффорд из Шанхая Shenhua, сообщает Daily Mirror.

Барселона изо всех сил пытается убедить Марк-Андре Тер Стеген подписать новую сделку, сообщает Daily Star. Челси разыскивает 27-летнего мальчика, который может искать замену Кепе Арризабалаге.

Придерживаясь «Стэмфорд Бридж», клуб прекратил преследование «Лестера». Бен Чилвелл и вместо этого обратили свое внимание на никола Tagliafico который в настоящее время находится в книгах Ajax, пишет Daily Express.


Три стороны Премьер-лиги борются за подпись 18-летнего Малик Тиау, который в настоящее время на книгах Schalke. Защитник только что прорвался к первой команде на стороне Бундеслиги, но «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Арсенал» будут смотреть на то, как он соблюдает свою оговорку об освобождении в 6,9 млн фунтов, пишет Daily Mail.

Тоттенхэм надеется сделать шаг для Австрии международного РБ Лейпцига Марсель Сабитцер, сообщает Daily Star. Газета утверждает, что полузащитник попался на глаза Жозе Моуринью, но клуб должен будет выставить ставку к северу от 45 миллионов фунтов стерлингов.

Обзор социальных сетей

Игроки смотреть

Эрлинг Браут Хааланд«Реал Мадрид» планирует подписать 19-летнего нападающего «Боруссии» Дортмунд следующим летом, но «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» также планируют подать заявку, говорит Мундо Депортиво.


Марк Кукурелла: «Челси» разыскивает защитника «Хетафе», и Diario Sport предлагает оплатить трансфер в размере около 23 миллионов фунтов стерлингов.

Крис Смоллинг«Защитник Манчестер Юнайтед» может сделать свой переезд в «Рома» постоянным, если клуб «Олд Траффорд» сможет подписать договор с Калиду Кулибали, говорит Gazzetta dello Sport.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here