Хайме Кинг подает на развод, приказ о домашнем насилии против Кайла Ньюмана

81
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джейми Кинг и режиссер Кайл Ньюман разделяются после 12 годы брака. Модель и актриса подали на развод в Лос-Анджелесе в понедельник утром. люди сообщает, что она также подала петицию о предотвращении насилия в семье. Неизвестно, был ли введен запретительный ордер. У них двое маленьких детей. "Data-Reactiontid =" 16 "> Джейми Кинг и режиссер Кайл Ньюман расстались после 12 лет брака. Модель и актриса подали на развод в Лос-Анджелесе в понедельник утром. люди сообщает, что она также подала петицию о предотвращении насилия в семье. Неизвестно, был ли введен запретительный ордер. У них двое маленьких детей.

Представители Кинга и Ньюмена не ответили на запросы Yahoo Entertainment о комментариях.

Хайме Кинг подает на развод с Кайлом Ньюманом после 12 лет совместной жизни. (Фото: Пол Арчулета / FilmMagic)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кинг и Ньюман встретились на съемочной площадке фильма Fanboys в 2005 году, который он направил. Актриса сказала По вкусу, со вкусом, стильно было мгновенное соединение. "data-реагирование =" 29 "> Кинг и Ньюман встретились на съемочной площадке фильма Fanboys в 2005 году, который он направил. Актриса сказала По вкусу, со вкусом, стильно было мгновенное соединение.

«Мы начали тусоваться все время», воскликнула она. «Через неделю мы были так близко».

Они поженились в 2007 году и у них появилось два сына: Джеймс Найт, 6 лет, и Лео Темс, 4 года. Судя по фотографиям, опубликованным в Instagram-истории Ньюмана, мальчики были с ним ранее в понедельник. Он также опубликовал фотографию с ними несколько дней назад.

В последние годы Ньюман снимал музыкальные клипы, в том числе «Стиль» Тейлора Свифта. Певица является крестной матерью младшего сына пары, Лео, а Джессика Альба – крестной матерью Джеймса.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Неясно, когда Черное лето Звезда, 41 год, и 44-летний режиссер расстались, но они не появлялись в социальных сетях друг друга месяцами. Последнее семейное фото было опубликовано Ньюманом во время февральской поездки в Канаду. "Data-реагирование =" 35 "> Неясно, когда Черное лето Звезда, 41 год, и 44-летний режиссер расстались, но они не появлялись в социальных сетях друг друга месяцами. Последнее семейное фото было передано Ньюманом во время февральской поездки в Канаду.

Кинг исключил его из монтажа Дня Матери, который она опубликовала, и последние несколько недель делится загадочными сообщениями в Instagram.

Это было несколько лет для пары.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кинг объявил в прошлом году, что у ее сына Льва был" a очень серьезный порок сердца "называется транспозиция магистральных артерий, о которых она узнала, когда она была на 33 неделе беременности. Она рассказала люди что он "разбился при рождении, и ему пришлось вывезти его в неотложной хирургии" и был на жизнеобеспечении. Выжив, он перенес операцию на сердце в возрасте 20 недель. "Data-Reactiontid =" 44 "> Кинг сообщила, что в прошлом году у ее сына Лео был" очень серьезный порок сердца ", названный транспозицией больших артерий, о которых она узнала, когда ей было 33 года. недели беременности. Она сказала люди что он "разбился при рождении, и ему пришлось вывезти его в неотложной хирургии" и был на жизнеобеспечении. Выжив, он перенес операцию на сердце в возрасте 20 недель.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Город грехов Звезда также справилась с ужасающей ситуацией преследователя. Во время одной из ссор мужчина разбил окно машины, в результате чего ее старший сын получил ранения. Человек был в конечном итоге приговорен до четырех лет тюрьмы. В прошлом году она сказала, что Джеймс страдает от посттравматического стрессового расстройства из-за инцидента. "Data-реагирование =" 45 "> Город грехов Звезда также справилась с ужасающей ситуацией преследователя. Во время одной из ссор мужчина разбил окно машины, в результате чего ее старший сын получил ранения. В итоге мужчина был приговорен к четырем годам лишения свободы. В прошлом году она сказала, что Джеймс страдает от ПТСР из-за инцидента.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 46 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here