Халси, слегка затененные люди, просящие селфи, пока она протестовала

157
Lamoda_article_top_ad

«Это не встреча и приветствие».

Вчера тысячи людей вышли на улицы Лос-Анджелеса в знак протеста против смерти Джорджа Флойда.

Марк Ролстон / Getty Images

Многочисленные знаменитости вышли, чтобы показать свою поддержку, включая Хэлси.

Spot, Gumu / SPOT-GAMR / BACKGRID

За последние несколько дней она была очень вокал в социальных сетях о людях, использующих свою платформу навсегда.

25-летний парень был на переднем крае в «Fairfax Distract» в Лос-Анджелесе в течение нескольких часов вместе с рэппером Юнгблудом.

Spot, Gumu / SPOT-GAMR / BACKGRID

В дополнение к некоторым фотографиям она чирикнул эта полиция выпустила в них резиновые пули и применила слезоточивый газ, хотя они не двигались с поднятыми руками.

Видимо, некоторые фанаты заметили вчерашнего певца и подумали, что сейчас самое подходящее время, чтобы попросить селфи, о котором Хэлси быстро вызвал их в Твиттере.

Люди быстро сошлись во мнении, что протесты – это не «встреча и приветствие».

@ halsey Пожалуйста, не ходите на этот протест исключительно для того, чтобы встретить знаменитостей. Это НЕ встреча и приветствие

если вы видите знаменитость на акции протеста, не делайте их фото. относиться к ним как к любому другому активисту. их личность заслуживает того, чтобы остаться анонимным, из фотографий и т. д., пожалуйста, будьте почтительны !!!! ЭТО НЕ СОВЕЩАНИЕ & amp; GREET !!!!

@ Привет, если я увижу кого-нибудь, кто фотографирует ее, пытаясь заставить ее встретиться с тобой, я без колебаний позвоню тебе. не ходите на протесты, чтобы попытаться встретить ваших любимцев, когда кого-то только что убили.

@ halsey НЕ фотографируй Хэлси или кого-либо еще. НЕ спрашивайте у Хэлси фотографии или автографы. Хэлси здесь, чтобы протестовать за то, что правильно, поэтому, пожалуйста, уважайте это, и если вы только собираетесь встретиться с ней или какой-либо знаменитостью по этому вопросу, а не протестовать, тогда просто не беспокойтесь.

Некоторые предположили, что Холси и другие знаменитости – многие из которых носили маски для лица в свете COVID – маскируются, чтобы избежать чрезмерных фанатов …

@ Холси прикрыть лицо, татуировки, волосы, руки. ПОКРЫВАЙТЕ ВСЕ. носить одежду без логотипов или чего-либо, что может быть признаком признания. пожалуйста всем, будьте в безопасности!

… но другие отметили, что это может противостоять влиянию знаменитостей, использующих их платформу.

@katesinterlude @halsey Я думаю, важно, чтобы она показала свое лицо. Она там, потому что это то, во что она верит. Она предоставляет свою платформу и влияние. Важно, чтобы она озвучивала себя как знаменитость, но не проси у нее фотографий и делай историю о ней.

Многие также отметили, что любые фотографии протестующих – знаменитостей или иным образом – могут нанести вред.

Друзья фотографа: если вы документируете протесты, пожалуйста, ради любви к Богу, не будьте чертовски глупы. Не публикуйте фотографии лиц людей или каких-либо обвинений, в которых можно опознать людей. И если вы только собираетесь фотографировать, оставайтесь дома.

Позже Хэлси продолжала вызывать СМИ, которые писали о знаменитостях таким образом, что это было не по теме, или, как она сказала, «что люди носят на протестах».

Кроме того, давайте будем ясны, это относится к СМИ о знаменитостях, которые фокусируются на том, «что люди надевают на акции протеста» и других сплетнях. если СМИ о знаменитостях, о которых идет речь, о Джеффри Эпштейне & amp; тогда, черт возьми, да не игнорируй это дерьмо https://t.co/mPqBRCe7e6

Хотя некоторые знаменитости могут быть готовы фотографировать на акции протеста (что очень мило с их стороны), сейчас не время.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here