Ханна Браун принесла второе долгое извинение за пение N-Word в Instagram

147
Lamoda_article_top_ad

«Я буду частью решения, и вы увидите это».

В начале мая Bachelorette Ханна Браун получила негативную реакцию за то, что сказала n-word, когда спела вместе с "Rockstar" DaBaby в Instagram Live.

. @ hannahbrown поет русское слово. Это прискорбно, и хотя это не мои извинения, тот факт, что вы хихикаете по этому поводу, когда вы и ваш друг отрицаете, что говорите это, и что вы говорите «нет, это Патрик» … за пределами недопустимого. Вам нужно НАСТОЯЩИЙ решить эту проблему.

Сначала Ханна не принесла должного извинения. Вместо этого она смеялась над инцидентом в Instagram Live, говоря: «Я сделал? Мне очень жаль». Она также утверждала, что, возможно, именно ее брат Патрик сказал это, хотя она и пела на видео.

Люди быстро вызвали ее за то, что она не извинилась, поэтому она сделала заявление в своей истории в Instagram.

Но многие чувствовали, что извинений было недостаточно, включая Рэйчел Линдсей, которая является единственной чернокожей нацией Бакалавра Bachelorette, В интервью Бакалавр Подкаст Ника Виалла, Viall FilesРэйчел рассказала о своих чувствах к действиям Ханны.

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

«Она призналась, что ошибалась, и сказала, что хочет пойти вживую», – сказала Рейчел. «Она собиралась пойти сначала, а затем вызвать меня. Дважды она разговаривала со мной по телефону, чтобы сказать мне:« Хорошо, я пойду, сделаю это. Я просто пойду, собираюсь ». Несколько часов спустя, ничего. Потом мы поговорили по телефону. А потом, несколько часов спустя, ничего больше, пока не было решено, что она хочет сделать заявление ».

«Причина, по которой меня так сильно разочаровало, что Ханна решила сделать заявление, заключается в том, что, по ее словам,« заявление будет неискренним ». Ханна сказала это. «Было странно давать показания», – сказала Рэйчел.

«И я поверил ей, когда она сказала это. И именно ее команда посоветовала ей дать заявление. И она сказала, в своем сердце, она не чувствовала, что это так, и она чувствовала, что бог хотел ее использовать свою платформу для более широкой цели. И она собиралась подойти и сделать это. Итак, увидеть, как она в конечном итоге напишет мне и скажет: «Я собираюсь сделать заявление», было крайне разочаровывающе, потому что [Ханна] сказала, что это было неискренним. "

Viall Files

Ник согласился с Рэйчел, сказав, что надеется, что Ханна извинится и максимально использует этот опыт, используя свою платформу.

В настоящее время в США и во всем мире тысячи людей протестуют против жестокого обращения полиции с чернокожими после смерти Джорджа Флойда. Когда тема расизма вышла на передний план, Ханна решила, что пришло время дать еще одно, более тщательное извинение.

Просто предупреждение о том, что видео может срабатывать для некоторых, поэтому будьте осторожны при просмотре.

«Я долго пыталась понять, как я буду решать все, потому что я не хотела, чтобы это было не в то время, и я хотела, чтобы это было в нужное время», – сказала она.

Она призналась, что ждала, потому что она не хотела занимать место, в то время как голоса черных должны быть услышаны в текущих событиях. «Смерть Джорджа Флойда происходит, и в ней столько страданий и гнева. Я не хотел никого обидеть, и, может быть, сейчас я оскорбляю людей, но я понял, что дело не в правильном времени, а в правильном».

«Мне так повезло, что у меня есть платформа, и я знаю, что многие люди просят белых людей использовать их платформу и брать на себя ответственность, и у меня есть некоторые вещи и обязанности, за которые я должна брать ответственность», – продолжила она. ,

«Если честно, я написала несколько разных извинений за то, как я думала, что собираюсь сделать это, но в середине пробежки по дороге я поняла, что больше не могу ждать», – призналась она, мельком увидев ее заметки на камеру.

«Две недели назад, когда я был на Instagram Live, я попытался поговорить – спеть – популярный танец TikTok, и я произнес слово« n », и это было частью песни. Сначала я даже не знал, что это происходит. ," она сказала.

Ханна Браун / Instagram

Ханна упомянула, что она знала, что было бы неправильно говорить это, поэтому она не могла понять, спела ли она сначала, и что она всегда опускает это. «Я пытался защитить себя, но между опьянением – которым я тоже не горжусь – и просто смущением и растерянностью, я только сделал это намного хуже». Она также сказала, что только на следующее утро она поняла, что сказала это, и почувствовала смущение, разочарование и стыд.

«Я знала, что, если я хочу [извинения] быть от моего самого искреннего я, я должна была выполнить некоторую работу, и мне пришлось пройти через процесс», добавила она.

«То, что я сделал, я не хочу, чтобы это ушло. То, что я сделал, было чем-то чрезвычайно серьезным, и я не хотел продолжать повторять эту длинную историю белых людей, не несущих ответственности и ответственности за свои действия, когда черные люди – люди цвет – вызовите их на поведение ".

Ханна закончила свое видео со словами: «Я буду частью решения, и вы увидите это. От всего сердца мне очень жаль. Мне жаль всех, кого я обижала и разочаровывала. Я обещаю продолжать делать лучше, я обещаю.

Она также поделилась заявлением о противодействии расизму со стороны активиста, художника и писателя Рикардо Левинса Моралеса в Instagram.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here