Харви Вайнштейн изнасиловал 17-летний новый иск

120
Lamoda_article_top_ad

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Харви Вайнштейн, в настоящее время отбывающий 23 года тюремного заключения за изнасилование, в четверг получил новый иск, в котором утверждается, что он изнасиловал еще четырех женщин, одной из которых в то время было всего 17 лет.

Четыре Джейн ли утверждают, сексуальные посягательства и изнасилования, которые произошли с 1984 по 2013 год, некоторые после встреч с Вайнштейном на Каннском и Венецианском кинофестивалях.

Больше от разнообразия

Согласно иску, анонимный обвинитель, которому в 1994 году было «примерно семнадцать лет», утверждает, что Вайнштейн «ложно заключил в тюрьму, подвергся сексуальному насилию, сексуальному насилию и изнасилованию».

Известная как Джейн Доу II в костюме, женщина из Теннесси заявила, что Вайнштейн пригласил ее в свой гостиничный номер, чтобы обсудить ее будущую карьеру в отрасли, «заставил Истца дать ему водительские права и сказал ей, что, если она когда-нибудь расскажет кому-либо о том, что только что произошло, он не только позаботится о том, чтобы ей никогда не снимались в каких-либо фильмах, но и заставит своих коллег выследить ее и нанести физический вред ей и ее семье ».

Брат Вайнштейна, Боб, Мирамакс и Дисней, также названы в иске, в котором говорится, что «Роберт Вайнштейн, Дисней, Мирамакс и Доу Корп. 1-10 знали или должны были разумно знать, что Харви Вайнштейн имел склонность к сексуальным нарушениям и будет использовать его положение и власть, чтобы заманивать истцов и других аналогичных амбициозных актрис-женщин в свои квартиры, гостиничные номера, офисы и т. д. под видом обсуждения деловых возможностей для сексуальных домогательств, избиений, нападений, ложного заключения в тюрьму и изнасилования ».

Другие истцы – 70-летняя женщина из Эквадора, которая заявила, что, когда ей было 34 года, Вайнштейн прижал ее к двери и обыскал ее в своем гостиничном номере в отеле Majestic в Каннах в 1984 году, когда она искала, чтобы ее начать в кинобизнесе как документалист.

38-летняя женщина сказала, что Вайнштейн встретила ее в ресторане Cipriani в Манхэттене в 2008 году и пообещала «помочь поднять ее карьеру на новый уровень». Он предположительно изнасиловал ее несколько дней спустя в своей квартире в Сохо, угрожая, что он ее погубит, если она кому-нибудь расскажет.

Самое последнее утверждение было из инцидента 2013 года, в котором 35-летняя венгерка, которой тогда было 26 лет, встретила Вайнштейна на Венецианском кинофестивале. Позже он заставил ее заняться с ним оральным сексом, когда она посетила его номер в отеле после прослушивания в его офисе.

Вайнштейн был обвинен в изнасиловании и сексуальном насилии более чем 100 женщинами, включая бывшую модель Кайю Соколу, которой было 16 лет, когда на нее напал опальный магнат. Ожидается, что он будет экстрадирован в Лос-Анджелес в конце 2020 года, чтобы предстать перед другим нападением.

Лучший из разнообразия

Подпишитесь на рассылку Variety. Для получения последних новостей, следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here