Хилария Болдуин о жизни в карантине с Алеком и четырьмя детьми

53
Lamoda_article_top_ad

Несмотря на все большие изменения, которые привел к карантину коронавируса, Хилария Болдуин пропускает то, что она сейчас описывает в «действительно глупых, глупых, глупых мелочах».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Как покрасить ногти », – говорит Болдуин Yahoo во время его Сбросить мышление событие. «Как будто я житель Нью-Йорка. Мы не красим наши собственные ногти. Мы идем в местный маникюрный салон ».« Data-Reactiontid = "17»> «Как покрасить ногти», – говорит Болдуин Yahoo во время мероприятия «Сбросьте мышление». «Как будто я житель Нью-Йорка. собственные ногти. Идем в местный маникюрный салон ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Вместо того, чтобы побаловать себя, она сыграла грим художник для мужа Алек, чтобы он мог еще раз сыграть президента Дональда Трампа на Субботний вечер в прямом эфире дома. "data-Reactiontid =" 18 "> Вместо того, чтобы побаловать себя, она сыграла в гримера для мужа Алек, чтобы он мог еще раз сыграть президента Дональда Трампа на Субботний вечер в прямом эфире дома,

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Совместный хост Мама мозг Подкаст, который беременен своим пятым ребенком, говорит, что она также провела некоторое время дома, играя в сантехника. "data-Reactiontid =" 28 "> Совместный хозяин Мама мозг Подкаст – который беременен своим пятым ребенком – говорит, что она также провела некоторое время дома, играя в сантехника.

«Я действительно хорошо умею встраивать туалеты, понимаешь?» Болдуин объясняет. «Я имею в виду … все эти вещи, это просто, я думаю, это делает тебя немного более устойчивым».

Болдуин объясняет, что еще одна вещь, которая помогла ей выжить, это ее восьмилетний брак в следующем месяце. Например, они ужинают вместе ночью, затем она поднимается наверх, чтобы потренироваться.

«Он великолепен. Он будет мыть посуду, – говорит она об Алеке. «И я пойду наверх, и я пойду в свою ванную, и я просто хочу закрыть дверь, и я могу двигаться, и я беру урок, или занимаюсь йогой, или занимаюсь и тем, и другим. И это так важно, что я потом принимаю ванну и (дети) ложусь спать. Это так важно, потому что это позволяет мне быть собой. И знаете, люди такие, ну почему ваша ванная? Мне нравится, потому что я могу закрыть свою дверь, и никто не придет туда в этот момент ».

Болдуин объясняет, что она и Алек уже имели чрезвычайно близкие отношения.

«Когда мы не вместе, мы постоянно либо пишем текстовые сообщения, либо разговариваем по телефону или FaceTiming, или что-то в этом роде», – говорит она. «Я имею в виду, все, когда я на работе, они говорят:« О, твой муж часто звонит тебе ».»

Теперь, конечно, они вместе постоянно, хотя и находятся в «чрезвычайно стрессовой» ситуации.

«Забавно, когда он спускается, я здесь, чтобы вытащить его обратно, а когда я спускаюсь, он там, чтобы вытащить меня обратно», – говорит она. «Если есть отношения, которые были полностью прозрачными благодаря этому, я хотел бы знать, что именно вы делаете».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Между автором и автором 30 Рок звезда, дети – Кармен, 6; Рафаэль, 4; Леонардо, 3 года; и 2-летний Ромео – и три собаки, Болдуины имеют аншлаг. "data-Reactiontid =" 38 "> Между автором и 30 Рок звезда, дети – Кармен, 6; Рафаэль, 4; Леонардо, 3 года; и 2-летний Ромео – и три собаки, Болдуины имеют аншлаг.

«Я имею в виду, что бывают случаи, когда любой родитель знает … Как будто, сейчас льется, и этому человеку нужно это, и это идет не так, и это идет не так. А потом собака попала туда, и это здорово », – говорит Болдуин. «В моей жизни всегда так много какашек».

Тем не менее, несмотря на весь этот хаос, Болдуин говорит, что она ищет преимущества.

«Я пытаюсь быть благодарным за это время, – отмечает она, – потому что настало время, когда мы никогда не забудем хорошие и плохие стороны».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-Reactiontid =" 51 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 66 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here