Хилари Бертон поделилась тем, что смотрит, читает и делает дома, находясь на карантине

53
Lamoda_article_top_ad

«Я пережил очень большой удар Алисы Хоффман. Она мой герой».

Шарлотта Гомес / BuzzFeed / Хилари Бертон / Instagram / Через instagram.com

Добро пожаловать в новую серию интервью от BuzzFeed, где мы спрашиваем знаменитостей о том, что они смотрели, читали и чем занимались, находясь в самоизоляции. Хилари Бертон говорила с нами на прошлой неделе после выхода ее книги 5 мая и дала нам знать, чем она занимается. Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

BuzzFeed: Какие сериалы вы смотрели в последнее время?

Хилари Бертон: «Наше виноватое удовольствие Правила Vanderpump, Мы наблюдали с самого начала, и нас осенило около 1 часа ночи, что это было наше шоу. Как будто это одно шоу, которое мы с мужем [Джеффри Дином Морганом] наблюдаем вместе как пара ".

Браво / Getty Images

«Мой муж открыл этот канал ужасов, так что это были все страшные фильмы. А потом, когда он закончил смотреть страшные фильмы с нашим 10-летним сыном, мы смотрим Vanderpump«.

Кроме того, я помню, как был очень молод и смотрел оригинал Самое смешное домашнее видео Америки с моей семьей, когда Боб Сагет принимал гостей, и это была традиция выходного дня. Итак, с нашими детьми мы заново открыли эту традицию. Наши дети любят [смотрят новые эпизоды] ».

Майк Анселл / Getty Images

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Какие фильмы вы смотрите дома?

«Мы смотрели каждый детский фильм на Disney +».

«Я пытался использовать кино как способ немного дополнить школу. И поэтому я показал своему сыну Путешествие Нетти Ганна впервые, который был моим любимым детством ".

"Sing это большое дело. [Моя дочь] впервые влюбилась в нее, это горилла Джонни. У нее как четыре плюшевые куклы Джонни, которые все время должны быть вместе. И мой муж только что купил ей гориллу в натуральную величину, и она должна идти везде, куда бы мы ни пошли ».

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Какую музыку ты слушаешь в последнее время?

"И это включает в себя Даны Шварц Благородная Кровь, которая такая сочная, как мыльная опера дворянства. Я ботаник истории, так уздечка а также Благородная Кровь мой джем ".

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Какие книги ты читаешь?

«Я пережил очень большой удар Алисы Хоффман. Она мой герой, и я ценю тех женщин, о которых она пишет. Они немного сложны, конфронтационны, не всегда очень популярны и настойчивы в повествовании. Я думаю, что она писала такие женские персонажи до того, как это стало популярным ».

"Красный Сад мой любимый из ее ".

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Вы занялись какими-нибудь новыми увлечениями или вернулись к каким-то старым?

«Я шил довольно много. Это заставляет меня хотеть шить другие вещи. Очевидно, я сейчас занят одними масками».

«Нам нужны маски больше, чем когда-либо, потому что теперь мы знаем, что они нужны всем. Они нужны нам для домов престарелых, нам нужны они для школ, они нужны для продуктовых магазинов, для всех, кто работает в любом учреждении, к которому вам нужно идти».

«Просто возьмите с собой маски и раздайте их, как конфеты на Хэллоуин. Сделайте это признаком того, что вы заботитесь о своих друзьях и соседях».

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Какие рецепты ты готовишь?

«Я имею в виду, моя семья так устала от того, что я готовлю корнеплоды. Нам повезло, что мы живем в фермерском сообществе, и поэтому я не был в продуктовом магазине с марта».

«У нас есть еженедельная доставка с местных ферм, где вывозится все, что нам нужно, но есть только сезонные продукты, которые в конце весны в основном состоят из корнеплодов. Итак, у нас были репа, свекла, брюква и каждый вид корнеплодов, которые вы можете придумать, приготовлен сотнями разных способов ».

«У моего сына был действительно большой удар брауни. Сейчас ему 10 лет, поэтому он может сделать их сам. Он постоянно ищет праздники или поводы, чтобы сделать пирожные. И поэтому он говорит:« Это день матери. Это день отца. Это ваш день рождения. Это вторник. Давайте сделаем пирожные, чтобы отпраздновать.

Шарлотта Гомес / BuzzFeed

Наконец, что еще мы должны знать?

[Для создания масок] «Ручное шитье – это вариант, и я разместил в своем Instagram видео, где люди учат выполнять вышивку сзади, потому что это действительно очень простая строчка и она крепкая. Поэтому, если у кого-то нет оборудования, но он все еще хочет получить Я бы сказал, учиться легко и быстро, и все, что вам нужно, это иголка с ниткой ".

Книга Хилари, Сельские дневники: уроки любви, домашнего скота и большой жизни на озорной ферме, доступен сейчас.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here