Хороших выходных. | Кубок Джо

138
Lamoda_article_top_ad


Что у тебя на этих выходных? Мы смотрим старые эпизоды обуздать ваш энтузиазм, читая наши выбор книжного клубаи слушать много Rolling Stones. Надеюсь, вы там зависаете, и вот несколько забавных ссылок со всего Интернета …

Этот вопрос заставил меня смеяться вечно. (Что вы думаете?)

Закусочные тарелки – сдержанная стратегия ужина нам нужно прямо сейчас

Мы так рады поддерживать малый бизнес, который мы любим. Cегодня, Nisolo предлагает читателям Cup of Jo скидку 25% на их покупку. (Любовь эти слайды.)

Люди Нью-Йорка – дома – сокрушает это.

Wes-Андерсон стиль социальное дистанцирование,

Загадки!

Шесть красивых вещей носить этим летом.

Ооо, что за прекрасная спальня,

Бинго "Работать из дома во время глобальной пандемии",

Это бабушка согрел мое сердце.

И просто напоминание об этом прекрасном Коллекция ко дню матери! XOXO

Плюс два комментария читателя:

Говорит Эллен какие странные вещи ты делаешь, чтобы чувствовать себя лучше: «Я надеваю свои балетные тапочки, раздуваю музыку« Лебединое озеро »и порхаю, прыгаю и пинаю по дому. (Я был на двух уроках в мастерской «Балет для взрослых» до того, как началось укрытие на месте, и у меня есть ошибка! »».

Говорит Лейн о какие странные вещи ты делаешь, чтобы чувствовать себя лучше: «Мы с мужем красили ногти каждую неделю. Он учитель начальной школы в консервативном южном городе, поэтому учитель-мужчина с накрашенными ногтями никогда не полетит в «нормальное» время, но ему это нравится! Поэтому каждую неделю мы сидим на задней палубе, подкладываем ногти, подстригаем кутикулу, впитываем руки, а затем по очереди красим ногти друг друга ».

(Фото Мика Джаггера.)

Примечание. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которые нам действительно нравятся. Огромное спасибо.



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here