Хороших выходных. | Чашка Джо

31
Lamoda_article_top_ad


Что ты делаешь на этих выходных? Мы держим наш город под контролем 11 сентября, особенно в этот трудный год. «Сколько раз Нью-Йорк действительно был на грани разрушения, говорит Луиза Миррер, президент Нью-Йоркского исторического общества. «Замечательно видеть устойчивость города с течением времени». Мы тоже выпекаем Знаменитые печенья Тоби и подготовка мальчиков в школу, которая начнется на следующей неделе. Надеюсь, у вас есть безопасный, и вот несколько ссылок со всего Интернета …

Как помочь пострадавшим пожаров западного побережья. Посылаю столько любви.

Лягушка и Жаба – друзья карантина.

Сейчас это милое свадебное платье!

Хахаха.

«Я пробовала каждую замороженную пиццу в Trader Joe’s … это самые лучшие. »

Мой новый любимый инстаграммер.

Чемпион по теннису Маски Наоми Осаки.

Заставляет меня хотеть собаку. (Антон был попрошайничество.)

5 великолепных предметов Ikea для любого дома.

Ох, а вкусный салат на ужин.

Этот заголовок.

Плюс два комментария читателей:

Келли говорит давай найдем этому читателю свадебное платье: «У меня была простая, интимная свадьба этим летом, и мне очень понравилось носить эту одежду с длинными рукавами без спинки. шелковое платье. Думаю, в реале он выглядел даже лучше, чем на сайте, и был доступным! Здесь мои свадебные фото. »

Говорит Алексис о давай найдем этому читателю свадебное платье: «Нам было так весело с мэрией! Настоятельно рекомендую осуществить свои самые смелые мечты – на мне были белые джинсы, бархатные каблуки, персиковая блузка под белой накидкой, бордовой шелковый шарф моей мамы и винтажный мех с блошиного рынка. (Вот фото.) »

И я любил каждый комментарий к этому сообщению и внес в список желаний так много книг! Большое вам спасибо за то, что вы здесь, и за то, что вы так прекрасны. xoxo

(Фото через Банни Уильямс Inc./ Instagram.)



Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here