Хэлси стрелял резиновыми пулями и шрапнелью во время протеста Джорджа Флойда

80
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Так как Джордж Флойд трагически погиб 25 мая от рук полицейского музыканты использовали свои платформы для выразить свой гневОбучите фанатов белая привилегия, а также призыв к переменам, В субботу, Хэлси сделал еще один шаг вперед и помог человеку акция протеста в Лос-Анджелесе. "data-Reactiontid =" 19 "> С тех пор, как 25 мая Джордж Флойд трагически погиб в результате действий полицейского, музыканты используют свои платформы, чтобы выразить свой гнев, обучить фанатов привилегии белых и призвать для перемен. В субботу Хэлси сделал еще один шаг вперед и помог организовать фронт протеста в Лос-Анджелесе.

Поп-звезда зарегистрировала демонстрацию в социальных сетях, сообщая, что она была без провокаций избита резиновыми пулями и осколками.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Они открыли огонь несколько раз. Меня ударили дважды. Один раз гранулами, один раз осколками. Нас несколько раз давили газом », – написала она в своей истории в Instagram (через Stereogum). & nbsp; «Это ударило меня сквозь слои ткани, и поэтому я чрезвычайно привилегирован. с близкого расстояния это привело бы к серьезным травмам », – написала она в своем недавнем посте в своей истории в Instagram. «Их обстреливали лица людей в мирные моменты демонстрации. Если вы являетесь моим последователем, который «держится подальше», но вы злитесь, у меня есть небольшой синяк за то, что вы не делаете ничего противозаконного, чем считаю, что вы на нашей стороне. потому что реальность того, что происходит с черными людьми каждый день, хуже, чем мой синяк. Так что примите участие. Подписать. Пожертвовать. Поделитесь ссылками. Сделайте что-нибудь. »" Data-реагирование = "21"> «Они открыли огонь несколько раз. Я был дважды поражен. Один раз гранулами, а другой осколками. Нас несколько раз давили газом», – написала она в своей истории в Instagram (через Stereogum). «Это пробило меня сквозь слои ткани, и за это я чрезвычайно привилегирован. с близкого расстояния это привело бы к серьезным травмам », – написала она в своем недавнем посте в своей истории в Instagram. «Их обстреливали лица людей в мирные моменты демонстрации. Если вы являетесь моим последователем, который «держится подальше», но вы злитесь, у меня есть небольшой синяк за то, что вы не делаете ничего противозаконного, чем считаю, что вы на нашей стороне. потому что реальность того, что происходит с черными людьми каждый день, хуже, чем мой синяк. Так что примите участие. Подписать. Пожертвовать. Поделитесь ссылками. Сделай что-нибудь."

В Твиттере она также поделилась фотографиями полицейских, вооруженных дубинками. «Выстрелил в нас резиновыми пулями», – подписала она. «Мы не нарушили линию. руки были подняты. неподвижен. и они отравили газом и уволили ».

Хэлси также заверила фанатов, что она не была арестована, и призвала пожертвовать организациям по освобождению под залог, чтобы помочь освободить демонстрантов, находящихся под стражей. Смотрите ее твиты ниже.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here