Часы Хода Котб Офицер сюрприз Увеличить Свадьба

85
Lamoda_article_top_ad

Хода Котб помог одному жениху осуществить самый грандиозный сюрприз для своей невесты.

Во время четверга CЕГОДНЯ, ведущий новостей, любимый фанатами, который является посвященным министром, организовал свадьбу Zoom для пары из Аризоны, которая была вынуждена отменить свой большой день из-за пандемии коронавируса.

После слушания Джон Сайзер и Мелани MulvihillРассказывая историю и согласовывая детали с женихом, Хода присоединилась к их виртуальной церемонии, что стало неожиданностью для невесты, так как она подумала, что прыгает в Zoom-чат со своими друзьями, чтобы наверстать упущенное. Как только Мелани быстро разобралась в происходящем, она снова была удивлена ​​Ходой, которая ждала своего часа, чтобы исполнять обязанности.

Взяв на себя ответственность за их местного пастора, Хода привел пару в их обетах. ‘Хорошо, Джон:‘ Мел, я принимаю тебя такой, какая ты есть, – сказала она. – Джон, я буду любить тебя и верить в твою любовь ко мне.

Размышляя о моменте во время CЕГОДНЯ Сегмент, как сыграла их свадьба в Zoom, Джон сказал: «Я хочу, чтобы она знала, что я люблю ее, и я рад этому. И я не могу дождаться, чтобы стать ее мужем, а она – моей женой».

Затем пришло время жениху поцеловать невесту, как гордо объявила Хода, и друзья и семья Джона и Мелани приветствовали, наблюдая, как они становятся мужем и женой. Но у звезды все еще был еще один сюрприз в рукаве.

«Это не свадьба без первого танца», – поддразнил Хода. «И я знаю одну из песен, которую вы любите – и я тоже люблю эту песню – это песня под названием« Твоя »от парня по имени Рассел Дикерсон… «И, прежде чем они узнали об этом, певец-автор песен присоединился к праздникам, чтобы исполнить песню.

Смотрите романтический сюрприз, который разворачивается в потрясающем видео выше

(E! И NBC являются частью семейства NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here