Чеченский лидер Кадыров госпитализирован с коронавирусом в Москве – отчеты

56
Lamoda_article_top_ad

Чеченский лидер Рамзан Кадыров был госпитализирован в Москве с подозрением на коронавирусную инфекцию, сообщил в четверг Интерфакс со ссылкой на анонимный источник в московских медицинских службах.

43-летний Кадыров, как сообщается, был доставлен в российскую столицу в среду, через несколько дней после сообщения о симптомах, похожих на грипп, сообщил канал Baza Telegram ранее в четверг. Чеченские врачи рекомендовали Кадырову обратиться за лечением после того, как его «состояние стало быстро ухудшаться», сказал База.

Канал Telegram сослался на медицинские данные, согласно которым у Кадырова был диагностирован повреждение легких и подозрение на инфекцию Covid-19.

«Он находится под наблюдением врачей», – цитирует его источник Интерфакс.

Известный транспортный трекер заявил в четверг, что частный самолет связанный Кадырову прибывший в московском аэропорту Внуково из чеченской столицы Грозного.

Официальная страница Кадырова в российской социальной сети Вконтакте опубликовала несколько обновлений за последние 24 часа, включая сообщения о его благотворительных пожертвованиях и поздравлениях с днем ​​рождения министра обороны России, но еще не рассмотрела его предполагаемую инфекцию.

Кадыров был последним активным в своем аккаунте Telegram во вторник, в то время как Instagram блокированный его страница на прошлой неделе.

Монтана

Кадыров дважды передал власть – один раз в 2020 и однажды в 2019 – пройти медицинские процедуры. Кроме постановление в правоохранительных органах от 20 мая на сайте чеченской администрации не было ни одного аналогичного приказа о передаче полномочий помощникам Кадырова.

Кадыров правит Чечней, которая была опустошена двумя кровавыми сепаратистскими конфликтами в 1990-х и начале 2000-х годов, с сильной стороны, так как он был назначен ее лидером в 2007 году.

Хотя он изначально уволенный Коронавирус, Кадыров с тех пор ввел одну из самых жестких блокировок коронавируса в России, закрыв внутренние границы региона, введя комендантский час и обещая суровые наказания за нарушение карантина.

Если это подтвердится, его заражение сделает его одним из самых влиятельных российских деятелей в борьбе с вирусом после премьер-министра Михаила Мишустина, официального представителя Кремля Дмитрия Пескова и министров культуры, строительства и образования России.

В Чеченской Республике зарегистрировано в общей сложности 1 026 случаев заболевания коронавирусом из общего количества в России 317 554 человека.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here