Чеченский лидер считает, что людей, нарушающих карантин коронавируса, нужно убивать

85
Lamoda_article_top_ad

Любой, кто нарушает карантин коронавируса и заражает других, должен быть наказан смертью, лидер Чеченской Республики России сказал Вторник.

Рамзан Кадыров сделал это заявление на заседании правительства Чечни после того, как большинство мусульманских республик подтвердили свои первые три коронавирусные инфекции. Он указал на чеченского жителя, который вернулся из поездки в Мекку и не выполнил карантин.

«Если вы спросите меня, любой, кто создает эту проблему для себя, должен быть убит. Он не только болеет [но и заражает] свою семью, своих сестер, братьев, соседей », – сообщает региональное информационное агентство« Кавказский узел ». цитируемый Кадыров как говорит.

Он добавил, что люди, распространяющие поддельную информацию о коронавирусе, должны быть наказаны общественными работами.

Также во вторник Кадыров приказал закрыть все рестораны, кафе и «людные места» в Чечне, чтобы остановить распространение вируса.

В начале месяца Кадыров уволенный беспокоится о коронавирусе, советуя людям пить воду с лимоном и медом для укрепления их иммунной системы и есть чеснок для «чистой крови».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here