Что случилось с 13 причинами почему?

87
Lamoda_article_top_ad

Что случилось 13 причин почему? Это подвело его зрителей.

Драма Netflix, основанная на Джей АшерКнига с одноименным названием была хорошо принята в первом сезоне с хроникой событий, которые привели к самоубийству Ханны Бейкер (Кэтрин Лэнгфорд), последствия и записи, которые она оставила после своих рассуждений. Да, это преследовало противоречие и решало запрещенные темы как изнасилование, насилие и самоубийство, но сначала это казалось 13 причин почему была обоснованная история, чтобы рассказать. Был момент, который нужно сделать.

До второго сезона. Потом третий. И вот уже четвертый и последний сезон.

Внимание, спойлеры к финальному сезону следуют.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на одной истории, чтобы рассказать, 13 Причины, почему пытался рассказать им всем. Есть целый сюжет о гуманизации насильника? Выполнено. Виноват жертва? Выполнено. Попробуйте сделать заявление о родительском перегибе и «старшем брате» в школе, в которой когда-то были практически все проблемы? Бывает в четвертом сезоне.

13 причин почему является идеальным изображением проблемы в американском телевидении. Посмотрите на оригинал Офис из Великобритании – он побежал за 12 эпизодов с двумя событиями. Рикки Жерве а также Стивен Мерчант была конкретная история, чтобы рассказать и обернул ее. Американская версия продержалась девять сезонов, выпустив 201 эпизод. Оригинал Дом из карт Британский мини-сериал состоял из четырех эпизодов в 1990 году. Шоу стало шестью сезонами в США. Американские телешоу, как правило, идут до тех пор, пока зрители не уйдут, чтобы сдержать рассказ. 13 причин почему было растянуто за пределы веры, принимая то, что когда-то было домом для солидных выступлений молодых актеров, и превращая это в упражнение в шоке и страхе.

Похоже, что после того, как показ был вызван на его триггеры и введены новые предупреждения, создатели шоу решили удвоить изучение этих тем в целях сдерживания рассказывания историй.

Это из обзора первого сезона, опубликованного в марте 2017 года: «Далее следуют 13 эпизодов одной из самых реалистичных подростковых драм, чтобы украсить телевизор. Слухи, киберзапугивание и таинственный перец в каждом эпизоде. Рассрочки расскакивают запутанную историю, полную интриги, которая делает его так легко проскользнуть в школьный мир Ханны Бейкер, легко позволяя зрителю представить себя в туфлях Ханны, в туфлях ее мамы, в туфлях Клэя, в мире 13 причин почему«.

Помните эту серию? Это трудно сейчас.

Четвертый сезон последовал за глиной (Дилан Миннетт) изгиб под давлением всех секретов и сокрытий. Смерть Брайса (Джастин Прентис) и последующее убийство Монти (Тимоти Гранадерос) из-за прикрытия Брайса специально на него давили. Клей отвечал за терроризм своих друзей в походе и за расплывчатые угрозы об их прошлых проступках, и все это не помнил. Сезон был наполнен практически всем возможным, независимо от того, имело ли это смысл или нет, от выхода историй до школьной стрельбы с участием S.W.A.T. команда стрельбы из заготовок терроризирует студентов. Это закончилось тем, что у Клея произошел срыв, и он схватил пистолет полицейского. Один эпизод показал протест, организованный студентами, который превратился в насильственную ссору с полицией. Но только один эпизод после столкновения студентов с полицией, снятого задолго до общенациональных протестов против жестокости и чрезмерной силы полиции, были шутки о бунте, и все были сосредоточены на выпускном вечере.

Поговорим о кнуте.

Потому что это 13 причин почему и все возможное случилось со студенческим сообществом Liberty High, выпускной эпизод финала также представил историю ВИЧ / СПИДа. Джастин (Брэндон Флинн) заразился ВИЧ, он быстро перешел на СПИД, и ему осталось жить всего несколько дней. Персонаж ранее злоупотреблял внутривенными наркотиками и обменивал секс на деньги, живя на улице. Он вычистил свою жизнь и нашел любящий дом с семьей Клэя, но не успел на выпускной. Смерть была по праву раскритикована зрителями.

«Уважаемый @ 13ReasonsWhy: Ваша сюжетная линия по ВИЧ / СПИДу с Джастином, ОДНЫМ персонажем, который по-настоящему искушаема в этом сериале, была бы отличной возможностью показать, что ВИЧ / СПИД – это не смертный приговор в 21-м веке. выдержал * много * ненужных сюжетов и сюжетов из этого телешоу. Но этот действительно меня бесит. У вас был реальный шанс рассказать о ВИЧ / СПИДе реальным, честным и точным способом, но вы все должны были пойти для значения шока излишне еще раз, "пользователь Twitter @ mbross44 общий.

Согласно традиции сериала, призрак Джастина появлялся у Клэя не раз после того, как персонаж был убит, в том числе на выпускном в старшей школе, где он встречался с призраком Брайса.

«Вы можете любить людей, которые плохо себя чувствовали. Вы можете прощать людей. Даже людей, которые причинили вам боль больше всего», – сказал призрак Джастин Клею о том, чтобы тусоваться с Брайсом, «другом», который причинял немало боли только о каждом персонаже в шоу.

Шоу закончилось тем, что вновь собранная группа хоронила ленты Ханны Бейкер, и в одной из финальных сцен призрак Брайса появился перед Джессикой (Алиша Бо)Своего рода злорадство по поводу его воздействия. По-настоящему сбивающий с толку разговор между Джессикой и Брайсом сводился к тому, чтобы дать Брайсу кредит на создание их группы друзей. Итак, благодаря ему и его отвратительным действиям, за его нападения, Джессика, Клэй и остальная часть группы связаны друг с другом.

Шоу проповедовало прощение, но сбилось с пути, пытаясь реабилитировать каждого персонажа. Действительно ли зрители должны были увидеть Брайса, хулигана, который получил свою долю реабилитации персонажа уже в шоу, взять кредит на создание группы друзей? Должны ли они пытаться показать зрителям: «Видите, что-то хорошее может прийти от травмы?»

Пытаясь заняться практически всеми возможными вопросами, вместо того, чтобы сосредоточиться на оригинальном сюжете книги, просто пытаясь спорить, 13 причин почему не смогли его зрители.

Если вам или вашим знакомым нужна помощь, позвоните в Национальную службу спасения от самоубийств по телефону 1-800-273-TALK (8255).

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here