Шон Бут оплакивает смерть своего любимого Такера

67
Lamoda_article_top_ad

Николас Хант / Getty Images для JEEP

Шон Бут оплакивает потерю своего питомца и "лучшего друга" косынка,

Последние 11 лет золотистый ретривер стоял у бывшего Bachelorette на стороне участника, поскольку он прошел через много этапов в жизни, включая его повышение к славе, участие в Кейтлин Бристоу и их возможный раскол.

Но теперь Шон продолжает жизнь без своего «лучшего друга», как Такер, к сожалению, скончался на этой неделе. В Instagram 32-летняя девушка поделилась: «С самым тяжелым сердцем, которое у меня когда-либо было, я хотела, чтобы вы, ребята, знали, что я потеряла своего лучшего друга сегодня. Такер прошел мирно в моих руках и в комфорте нашего заднего двора. «.

«Я вложил в него каждую унцию своего сердца, и он вернул мне все свое сердце обратно. Я никогда не любил ничего больше, и он был лучшим мальчиком, которого я мог когда-либо просить. Я был самым счастливым человеком в мире, чтобы иметь его на моей стороне более 11 лет ", продолжил он. «Я уже очень по нему скучаю».

Если это не было достаточно душераздирающим, он поделился этой цитатой как напоминание о том, как сильно он обожал щенка: «Если бы любовь могла спасти тебя, ты бы жил вечно …»

Его бывший Кейтлин прокомментировал: «Мне очень жаль. Это больно. Вы дали ему отличную жизнь». Она и Шон были помолвлены более трех лет и большую часть времени жили вместе, давая ей возможность узнать и полюбить возлюбленную, которой был Такер.

Даже после того, как личный тренер и влиятельный человек расстались, она продолжала размещать дань уважения Такеру в своем Instagram, в том числе один на его 11-й день рождения. И хозяин подкаста ранее рассказывал, что раньше она думала, что «он был почти клеем к нашим отношениям», и это было одной из причин, из-за которых ей так трудно закончить помолвку с Шоном.

Кейтлин была не единственной, кто был привязан к Такеру или, как многие ласково называли его, Дудлу. Джаред Хайбон, Бекка Тилли и другие фанаты Bachelor Nation выразили свои соболезнования в Instagram. Тилли написала: «Мне очень жаль – мое сердце разбито за тебя! Мы все влюбились в Такера из твоих постов!»

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here