Шон Мендес, Тейлор Свифт, Опра, другие знаменитости реагируют на смерть Джорджа Флойда: «Мы должны действовать»

151
Lamoda_article_top_ad

Знаменитости присоединяются к хору тысяч протестующих, требующих справедливости для Джорджа Флойда, 46-летнего темнокожего мужчины, который скончался под стражей в понедельник после того, как белый полицейский из Миннеаполиса опустился на колени на его шею.

Ужасающее видео свидетеля смерти Флойда быстро распространилось в социальных сетях в начале дня, показывая, что полицейский вонзает колено в шею Флойда, когда наручники постоянно говорят, что он не может дышать.

Четверо офицеров, причастных к этому инциденту, были уволены, а в пятницу бывший офицер Дерек Човен, офицер, которого видели коленом на шее Флойда, был арестован через несколько дней после появления видео.

Звезды делятся своими эмоциями по поводу инцидента, в том числе Опра Уинфри, которая написал в Твиттере сообщение и художественное произведение, изображающее Флойда,

«Я пытался обработать то, что можно сказать или услышать в данный момент», – написал Уинфри в пятницу. «Я не смог получить изображение колена на его шее из моей головы. Оно появляется каждое утро, когда я встаю и когда выполняю обычные обязанности дня. Когда наливаю кофе, шнурую свои туфли и Вдохнув, я думаю: он не может этого сделать. А теперь видео с другого угла двух офицеров, прикалывающих его. Мое сердце падает еще глубже ".

Уинфри продолжил: «Его семья и друзья говорят, что он был нежным гигантом. Его смерть теперь показала нам, что у него была гигантская душа. Если величие души определяется ее сферой влияния, Джордж Флойд – Могучая душа. #GeorgeFloyd : Мы произносим ваше имя. Но на этот раз мы не позволим вашему имени быть просто хэштегом. Ваш дух поднимается криками всех нас, кто призывает к справедливости от вашего имени! "

Рианна высказалась в Твиттере и Инстаграме, разместив изображения Флойд.

«Если преднамеренное УБИЙСТВО является подходящим следствием для« наркотиков »или« сопротивления аресту »… то, что является подходящим следствием для УБИЙСТВА ???! #GeorgeFloyd #AhmaudArbery #BreonnaTaylor», – написала она щебет,

В Instagram она поделилась схожим сообщением, выражающим ее чувства более глубоко.

«Масштабы опустошения, гнева, печали, которые я чувствовал, были поразительными, если не сказать больше!» она написала. «Наблюдение за тем, как моих людей убивают и линчуют изо дня в день, толкало меня в тяжелое место в моем сердце! До такой степени, что я старался держаться подальше от социальных сетей, просто чтобы не слышать снова и снова душераздирающую агонию в голосе Джорджа Флойда, снова и снова прося его жизнь !!!»

Певец продолжил: «Вид соблазна, чистая радость и кульминация на лице этого фанатика, убийцы, бандита, свиньи, задницы, Дерека Човена, преследует меня !! Я не могу это поколебать! скорая помощь подъезжает к аресту, фельдшер проверяет пульс, не снимая того, что ему мешает! "

В Твиттерепоп-певец Шон Мендес сказал, что он "пытался найти правильные слова в течение нескольких дней".

«Слышать, как голос (Флойд) кричит о помощи – это леденящее кровь, и оно (ругательное) разбивает мне сердце», – написал он. «Мне так жаль, что эта несправедливость продолжает происходить.

«Как белый человек, я не только осознаю, что это проблема, но и являюсь ее частью», – продолжил он. «Пора ВСЕМ людям требовать перемен».

Мендес призвал всех американцев объединиться, чтобы «помочь усилить чёрные голоса», «рассказать о своей борьбе» и «отказаться от расизма».

«Время перемен давно назрело, и мы не можем успокоиться до тех пор, пока мы не получим перемены», – сказал он.

Карди Би также заявила о себе в различных социальных сетях.

«Не три, не пять, а почти 15 минут копа на коленях мужчины в наручниках» она твитнула, "Это так отвратительно. Все должно измениться !!"

Она расширила свое сообщение в своем Instagram.

"Хватит! Достаточно! Что это займет? Гражданская война? Новый президент? Ожесточенные беспорядки? Устала! Устала!" она написала. «Страна устала! Вы не внушаете страх людям, когда делаете это, вы просто показываете, насколько вы трусливы! И как Америка на самом деле не страна свободных!»

Джастин Бибер разместил видео об этом инциденте в своем Instagram с сообщением.

«ЭТО ДОЛЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ», – написал он. «Это делает меня абсолютно больным. Это делает меня злым, этот человек умирал. Это делает меня грустным. Расизм – это зло. Мы должны использовать наш голос! Пожалуйста, люди. Извините, ДЖОРДЖ ФЛОЙД»

Бейонсе отдала дань уважения Флойд на своем веб-сайте, поделившись фотографией и сообщением: «Покойся у власти, Джордж Флойд».

Кайли Дженнер опубликовала длинное сообщение в своем Instagram в конце четверга.

«После просмотра самого разрушительного и совершенно душераздирающего видео, показывающего убийство Джорджа Флойда в начале этой недели, я так и не смог выбросить из головы его лицо и его слова», – написала она. «Я никогда не буду испытывать боль и страх, которые испытывают многие чернокожие люди по всей стране каждый день, но я знаю, что никто не должен жить в страхе, и никто не заслуживает такой смерти, как Джордж Флойд и многие другие».

Она продолжила: «Говорить давно пора всем остальным. В настоящее время мы имеем дело с двумя ужасными пандемиями в нашей стране, и мы не можем сидеть сложа руки и игнорировать тот факт, что расизм является одним из них. Я боюсь за свои Мы с дочерью надеемся на лучшее будущее для нее. Мое сердце разрывается на семью и друзей Джорджа Флойда. Не позволяй забыть его имя ».

Рита Уилсон поделилась изображением инцидента в своем Instagram.

«Как это возможно снова?» Джордж Флойд сказал, что не может дышать. Сказал, что у него болит шея. Сказал, что все болит. Он не был вооружен. Как это происходит? Снова ??? » она написала.

В пятницу Джулия Робертс поделилась в своем сообщении в Instagram, что у нее «привилегия как белого человека, потому что я могу делать все это, не задумываясь, дважды», после чего последовал длинный список действий и имен, которые включают Кристиана Купера, Ахмауда Арбери и Флойд.

Ice Cube также опубликовал свои мысли в четверг.

«Я прошу прощения у всех, кто ожидает меня сегодня в доброе утро, Америка, но после событий в Миннесоте с Джорджем Флойдом я не в настроении сказать Америке доброе утро». он написал,

Ava DuVernay поделилась в Twitter длинным заявлением, адресованным Флойду.

«Ты заслужил свое дыхание, свое достоинство, свою жизнь. Не умирать на улице, убитый коленом белого полицейского на твоей шее» она написала. «Вы заслуживаете наших слез, наших молитв, нашей ярости, наших действий. Мы должны действовать – для вас – и для всех тех, кого не было камер. Мы должны. # Джордж Джордж Флойд»

Актер "Звездных войн" Джон Бойега также отдал дань уважения Флойду в серии твитов.

«Это просто горит. Кажется, это бесконечный цикл. Убийцы должны быть строго обвинены» он написал, «Даже перед лицом смерти этому человеку было ноль сопереживать. #RIPGeorgeFloyd #BlackLivesMatter #JusticeForGeorgeFloyd»

Ариана Гранде рассказала своим 74 миллионам подписчиков в Твиттере, как они могут действовать.

"#justiceforGeorgeFloyd отправьте текст FLOYD на номер 55156 @colorofchange, чтобы оказать давление на Д.А. Майка Фримена, чтобы он поручил и арестовал этих офицеров, позвоните по номеру 612-348-5550 и, пожалуйста, подпишите петицию @change", она твитнула Среда со ссылкой на петицию.

Гранде вернулся в щебет в четверг, чтобы побудить ее последователей «продолжать подписывать эти петиции, делать пожертвования, беседовать с семьей и друзьями об этом, читать и делиться ссылками и ресурсами». В чирикать в пятницу она назвала Шовена «убийцей».

«сейчас многое кажется пугающим, опасным и неопределенным … но есть вещи, которые находятся под нашим контролем: голосование, общение с законодателями и проведение переписи», – написала она в другом чирикать, «Самое важное, что вы можете сделать сейчас, чтобы вернуть власть, – это стать избирателем и знать, когда будут ваши следующие выборы».

В пятницу Кевин Харт опубликовал фотографию со своим сыном в Instagram, написав, что смерть Флойда заставляет его волноваться как отца. Комик также выступал за закон об ответственности, который «поможет нам чувствовать себя защищенными».

«Необходимо принять закон, который обеспечит ответственность этих сотрудников, а также других сотрудников, присутствующих на месте преступления», – добавил он. «Мы заслуживаем право чувствовать себя в безопасности. Такой закон даст нам уровень комфорта».

В интервью Entertainment Tonight Келли Роуланд выразила аналогичную обеспокоенность по поводу благополучия своего сына.

«Я не могу сидеть на месте. Я злюсь. Мне больно. Иногда я чувствую себя безнадежно», – сказал Роуланд. «Но иногда я смотрю на своего сына и, черт возьми, мне кажется. Я должен продолжать идти и что мне нужно делать? (Я) чувствую к семьям, которые должны пройти через все это».

Роулэнд также высказался в социальных сетях, поделившись цитатой Десмонда Туту в Instagram.

Джо Джонас написал на щебет В пятницу последние события показывают, что «мы живем в двух разных версиях Америки».

«Джорджу Флойду не было пощады, не говоря уже о человеческой порядочности, хотя всего несколько недель назад мы видели, как вооруженные люди штурмовали здание правительства», – добавил он. "Это безобразие !!"

Диджей Халед поделился щебет Пятница с его лейбла We The Best Music Group. В заявлении говорится, что компания поддерживает чернокожее сообщество и «НЕ будет молчать о жестокости и несправедливом обращении, которые преследуют нашу страну в последнее время и слишком долго».

Гарри Стайлс чирикнул «СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЛЯ ДЖОРДЖА ФЛОЙДА» в пятницу вместе со ссылкой на петицию change.org, призывающую уволить причастных офицеров и предъявить им немедленные обвинения.

Кумаил Нанджиани также призвал своих последователей принять меры.

«Отправьте текст« Floyd »на номер 55156, чтобы потребовать, чтобы DA @HennepinAtty обвинил их в убийстве. #JusticeForFloyd» он написал в Твиттере.

Сара Сильверман использовала некоторые слова, когда говорила об инциденте.

«Полиция стреляет слезоточивым газом в мирный протест против убийства Джорджа Флойда, но выглядела как (ругательная) королевская гвардия, когда белые (ругательные) ружья штурмуют капитолий штата в знак протеста. она твитнула, «Мы живем в двух Америке, и если это не говорит о том, что ты дурачок»

Хэлси чирикнул, "оставайся у власти # Джордж Джордж Флойд – невооруженный темнокожий мужчина, который был убит полицейским НА КАМЕРЕ. Эта система подводит людей, которых она должна защищать. Где ответственность?"

Тейлор Свифт поделилась фотографией Флойд в своих Instagram-историях с хэштегом #JusticeForGeorgeFloyd.

Дидди поделился изображением имени Флойда со смайликом молящихся рук в своем Instagram. Он добавил в заголовок душераздирающие эмодзи.

Кэндис Кэмерон Буре поделилась длинным постом в своем Instagram вместе с иллюстрацией Флойда.

«Большинство из вас приходят на мою страницу с радостным, воодушевляющим и позитивным содержанием. Но сегодня мое сердце разбито из-за расовой несправедливости, которая происходила целую вечность и продолжается сегодня. Я не могу этого понять», – написала она. «Я не мог смотреть видео в первый раз. Я заставил себя посмотреть второй раз до конца, чтобы мое сердце было разорвано насквозь слезами, печалью, сочувствием и гневом».

Она продолжила: «Я читаю ваши посты о том, как я могу помочь. Я не знаю, насколько эффективен обмен информацией в Instagram, но я не буду молчать. Мы – одна раса, человеческая раса. Я молюсь за эту страну и грех во всех нас. Я молюсь о Божьей милости. Я молюсь за справедливость ".

Джейми Фокс поделилась фотографией стоящего на коленях полицейского вместе с фотографией Колина Каперника, стоящего на коленях в знак протеста.

«По словам @tyrinturner« теперь вы понимаете … »#changecourse», – подписал он фотографию, опубликованную в среду.

В пятницу Фокс присоединился к адвокатам на пресс-конференции в Миннеаполисе, где он выступил с речью о смерти Флойда и жестокости полиции.

«Все усложняется тем, что черный человек пытается рассказать своему сыну или дочери, как функционировать в жизни», – сказал Фокс. «Кажется, даже то, чему мы их научили, не работает».

Фокс сказал, что он говорил не как знаменитость, а как обычный гражданин.

«Все, что я хотел сделать сегодня, это дать вам знать, что я не знаменитость», – сказал он. «Я из Террелла, штат Техас. Это мои братья. Это значит все, потому что в конце дня, когда мы видим вас, ребята, здесь, на передовой, мы хотим, чтобы вы знали, что вы получили поддержку … Да благословит Бог Джорджа и его семью. "

Синтия Эриво поделилась IGTV своей песней Донни Хэтэуэй «Когда-нибудь мы все будем свободны».

«Когда у меня нет слов, которые я пою, когда мое сердце болит, я пою, чтобы посмотреть еще одно черное тело, порезанное, так что я пою», – добавила она.

Ким Кардашьян Уэст поделилась иллюстрацией Флойда вместе с душераздирающими смайликами и хэштегом #JusticeForGeorgeFloyd.

Виола Дэвис написала мощное сообщение в своем Instagram.

«Это то, что значит быть черным в Америке. Судят. Осуждены. Убит за то, что являются черными. Мы продиктованы сотнями лет политики, которая ограничивала само наше существование и по-прежнему сталкивается с современными линчеваниями», – написала она. , «Вот в чем дело …… Америка никогда не будет великой, пока мы не сможем найти способ, чтобы она работала на ВСЕХ !!! ……. RIP Джордж Флойд»

Андре Леон Тэлли поделился своими мыслями об Instagram с призывом к действию для своих последователей.

«Я не спал с тех пор, как увидел это вчера вечером в 7 вечера на канале CNN. Буквально: я не закрывал глаза. Это геноцид; это линчевание без веревки. Это убийство», – написал он. «Я прошу всех достойных и добрых людей позвонить мэру Миннеаполиса 612 673 2100. Пожалуйста, озвучьте свои протесты и оставьте голосовую почту для мэра, который выпустил 4 сатанинских зла. Мы победим. Но мы должны продолжать преодолевать

каждый день мы живем и дышим ".

Мэнди Мур назвала видео инцидента «отвратительным» в Instagram.

«Он должен быть жив. Убийство полицией является шестой по значимости причиной смерти молодых чернокожих мужчин в этой стране», – написала она, прежде чем обратиться к своим «белым друзьям» напрямую. «Мы не можем допустить, чтобы наш дискомфорт, эго или вера в то, что эта работа не включает нас, не позволяет нам признать нашу привилегию и что мы несем бремя уничтожения превосходства белых. Мы понимаем. Мы не можем быть удовлетворенными. Мы можем не молчите. Нам нужно поговорить с нашими семьями, друзьями и коллегами. Давайте превратим безобразие в действия ».

2 Чейнц сказал в Instagram: «Я не могу опубликовать видео» с сердитым смайликом.

«Я до сих пор вижу убийцу с его руками в кармане и колене на шее чернокожего мужчины в наручниках – мирный мир #georgefloyd, и я ненавижу его и всех полицейских, которые там были», – продолжил он.

Зои Кравитц также написала в Instagram: «ДЖОРДЖ ФЛОЙД, мое сердце разрывается на тебя и твою семью.

Лиам Пейн также поделился изображением Флойда в своем Twitter.

Больше: 'Jeopardy!' Участник хлопнул после того, как принял Джанет Джексон за Ариану Гранде в ответ

Больше: Мэтт Лауэр нападает на Ронана Фэрроу в связи с расследованием сексуального проступка, которое привело к его увольнению

Содействие: Райан В. Миллер, Джордан Калвер, Чарльз Трепани, Морган Хайнс и Гари Дингс США СЕГОДНЯ

Эта статья первоначально появилась в США СЕГОДНЯ: смерть Джорджа Флойда: Рианна, Бейонсе, Гарри Стайлс реагируют

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here