ЭКСКЛЮЗИВ: Что картинки говорят нам об игроках, возвращающихся на тренировку

78
Lamoda_article_top_ad

Прошло много времени с тех пор, как мы видели игроков «Арсенала» в дикой природе, так сказать. Помимо случайных новостей, в которых было обнаружено, что один или два нарушают правила блокировки, мы не видели их ни звука, ни звука.

Вчера некоторые из них вернулись на тренировку и были изображены на своих машинах. Они должны ехать в своем снаряжении, делать сессию, а затем возвращаться домой, чтобы принять душ и т. Д., Потому что помещения не открыты. Это ничего не говорит нам о многом, но чтобы получить истинное понимание, мы воспользовались услугами всемирно известного профессора Годфри Тватшлока. Он ученый, чьи работы появились в таких августовских журналах, как «Научный журнал науки» – читать их язык тела и выражения лица, чтобы рассказать нам, что они думают.

Микель Артета

Профессор Годфри ТватшлокПодобно худому Тони Сопрано, главному герою классического сериала HBO «Сопрано», этот человек носит лицо босса, который знает, что ему есть о чем беспокоиться каждый день. Это не организованная преступность, убийство, вымогательство, информаторы ФБР или избиение кого-либо до смерти, так как они заставляют вас выкручивать яйца, потому что они поджигают вашу любимую скаковую лошадь, но он должен держать свою команду в порядке. Некоторые из них умны, некоторые глупы, и каждый день приносит новые вызовы.

Он знает, что рано или поздно ему придется поговорить с кем-то. Они могут жаловаться ему на некоторые аспекты своей трудовой жизни и на то, как это заставляет их чувствовать, на что ему придется ответить: «Я вытираю задницу твоими чувствами».

Мужчину, с которым нельзя шутить.

Роб Холдинг

Профессор Годфри ТватшлокОбщая тема на этих картинах – выражение беспокойства, которое испытывают многие из этих людей. Это спортивная забота или тоска по жизни в таком далеком месте, как Сакраменто?

В этом случае это почти наверняка последний.

Sead Kolasinac

Профессор Годфри ТватшлокЭто был один из самых простых. Несмотря на мою квалификацию по языку тела, получая степень MBNA по языку тел в Университете Южного Милтон-Кинса, часто бывает сложно узнать, о чем думают люди. Не в этом дело. Рассматриваемый джентльмен смотрит вперед на фигуру, которую мы не можем видеть, но своими выразительными глазами он говорит: «Я хочу, чтобы вы попытались украсть часы моего больного друга. Сделай это. Давай. Сделай это. Попробуй это. Попробуй."

Вне поля зрения, возможно, под пассажирским сидением, я на 99% уверен, что у него есть какое-то ручное оружие. Это не человек-сабля, это было бы слишком легко, слишком эффективно, слишком круто. Наша тема здесь, несомненно, больше похожа на человека с булавой или, может быть, на какую-то ось. Он кладет кровь в дубинку.

Sokratis

Профессор Годфри Тватшлок: Как ты можешь смотреть на этого человека и не видеть глубокую грусть в этих глазах? Как воин, который вернулся домой и обнаружил, что его деревня разрушена, его жена и ребенок убиты до того, как его похитит и заставит вступить в боевую жизнь мужчина, который хочет покончить со своей собственной сестрой. Он жаждет Елисейских полей, но пока его желание жить слишком сильно, поскольку у него есть бородатый враг, который узурпировал его, чтобы позаботиться первым.

Джо Уиллок

Профессор Годфри Тватшлок: Это просто: «Если я поздно приду домой, Бейонсе убьет меня».

Дэвид Луис

Профессор Годфри ТватшлокЗдесь мы видим простого человека, доброго человека, но глубоко внутри есть темные силы, которые иногда появляются. Он выглядит так, будто хочет угодить Тони Сопрано, но то, как он делал свою работу наполовину под предыдущим капо ди тутти капи означает, что есть небольшое недоверие к его мотивам.

Любит своего младшего брата.

Маттео Гюндузи

Профессор Годфри ТватшлокОн просто хочет жить своей жизнью без старшего брата, который всегда дает ему советы. «Не падай сюда!» – «Выпусти мяч быстрее!» – «Подумайте об использовании натурального растительного кондиционера, чтобы придать волосам здоровый блеск!»

Рано или поздно он сломается.

Букайо Сака

Профессор Годфри Тватшлок: Выражение его лица наполнено уверенностью. Молодой человек, который знает свою ценность и свой талант, и варианты, которые открыты для него. Глаза говорят: «Давай тогда испанец Дэнни де Вито, давай посмотрим, в чем суть этого контрактного предложения», но он знает, что если это не то, чего он хочет, мир – это его устрица. Может ли он взломать раковину? Сможет ли он найти внутри него жемчужину или просто двустворчатого моллюска с соленой водой, который люди почему-то любят есть, несмотря на то, что они очень слизистые, и вам нужны всевозможные аккомпанементы, чтобы у них был хороший вкус? Время покажет.

Месут Озил

Профессор Годфри ТватшлокТот факт, что он единственный, кроме босса, носит солнечные очки, говорит нам, что это очень важный человек. Кто-то, кто может носить хорошие часы, не опасаясь, что их украдут, потому что у него есть резервная копия его друга, у которого есть целый ряд военных молотков. Если вы спросите меня, это человек, чей язык тела расскажет вам много о нем. Уверенность в том, что я надену эти очки, подсказывает мне человека, чьи плечи всегда высоки и горды, никогда не опускаются и не утомляют.

Я бы поставил свою карьеру на это.

Гектор Беллерин

Профессор Годфри Тватшлок: Здесь демонстрируется глубокий внутренний угол. Молодой человек, который беспокоится о том, что его ветровое стекло грязное, но так заботится об окружающей среде, что не будет тратить воду на мойку. Серьги заставляют меня думать, что по выходным он что-то вроде денди. Человек в городе, который носит самую лучшую одежду, созданную специально для него работниками, которых никогда не потеют, и условия труда которых включают в себя неограниченные перерывы на туалет, дынные закуски, футоны и занятия йогой.

Эйнсли Мейтленд-Найлс

Профессор Годфри Тватшлок: Что вы можете сказать об этом? Это мой любимый. Беззаботный характер этого человека очевиден, хотя мы можем видеть только верхнюю часть его головы. Какой взгляд на жизнь, хотя. Я люблю это. Он кричит: «Я видел кассеты JFK, и мне все равно!»

Если бы мы все могли передавать такую ​​позитивную энергию в мир.

Спасибо профессору Тватшлоку, его опыт был замечательным, и будем надеяться, что ребята провели прекрасную тренировку. Всем хорошего дня.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here