Энди Коэн не смог пожертвовать плазму из-за дискриминационных правил FDA

88
Lamoda_article_top_ad

Энди Коэн призывает к переменам.

Звезда «Браво» высказалась в четверг Посмотрите, что происходит с Энди Коэном после того, как ему сказали, что он "не имеет права" сдавать плазму для помощи инфицированным коронавирусом.

После выздоровления от COVID-19 Коэн решил искать способы помочь другим людям бороться с коронавирусом.

«Я подписался на программу для выживших с COVID-19, где вы могли бы пожертвовать плазму, которая богата антителами к тем, кто все еще борется с вирусом», – сказал поздний вечер во время шоу. «Мне сказали, что из-за устаревших и дискриминационных руководств FDA по профилактике ВИЧ я не имею права сдавать кровь, потому что я гей. Даже новые смягченные правила требуют, чтобы геи воздерживались от секса в течение трех месяцев, будь то они находятся в моногамных отношениях или нет, прежде чем сдавать кровь, хотя таких общих ограничений не существует для людей другой сексуальной ориентации ".

Затем Коэн отметил, что коронавирус «разрушает нашу планету» и как FDA заявляет, что «существует острая необходимость в плазме от выживших».

«Вся донорская кровь проверяется на ВИЧ, и быстрый тест на ВИЧ можно сделать за 20 минут или меньше», – продолжил он. «Итак, почему правило трех месяцев? Почему члены моего сообщества не могут помогать, когда так много людей болеют и умирают? Может быть, потому что мы ценим стигму над наукой? Я не знаю. Моя кровь могла бы спасти жизнь, но вместо этого здесь кипит ".

Он также рассказал о том, как люди адаптировались во многих отношениях с момента начала пандемии – например, благодаря социальному дистанцированию и ношению масок – и спросил, почему FDA также не может адаптироваться.

«Это достаточно плохо, что карантин заставляет нас задуматься, какой сегодня день, а я сижу здесь и думаю, какой сейчас год», – сказал Коэн. «Мы должны думать об этом и делать лучше».

гость Венди Маклендон-Ковикто играет на Гольдбергс, называется правилом "смешной король", и Лия МакСвини, который является актером на Настоящие домохозяйки Нью-Йоркасказал, что это "безумие".

Коэн дал положительный результат на коронавирус в марте и выздоровел от COVID-19 к концу месяца.

Посмотрите видео, чтобы увидеть, как он высказывается.

(E! И Bravo являются частью NBCUniversal).

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here