«Это было действительно очень страшно»

90
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Терри Крюс откровенен – ​​как и Терри Крюс – при разговоре с Вупи Голдберг и Вид сплетничает о своей жене Ребекка КрюсНедавнее раковое сражение. Она прошла двойная мастэктомия и реконструктивная хирургия всего за несколько недель до того, как государственные больницы стали переполнены пациентами, страдающими от коронавируса, и было отложено бесчисленное множество не связанных и несущественных операций. Вид сплетничает о недавней раковой битве его жены Ребекки Крю. Она перенесла двойную мастэктомию и реконструктивную операцию всего за несколько недель до того, как больницы страны наполнились пациентами, страдающими от коронавируса, и было перенесено множество несвязанных и несущественных операций.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Она делает потрясающе. Прямо сейчас она на 100 процентов без рака ", Бруклин Девять девять звезда и У Америки есть талант хозяин сказал во вторник утром, «Могу я сказать вам, что 2020 год был тяжелым, вы все. Прежде всего, мы потеряли работу, мы потеряли детей, мы потеряли дома раньше. Но эта угроза была самой большой угрозой, с которой мы когда-либо сталкивались . "" data-Reactiontid = "14"> "Она делает потрясающе. Прямо сейчас она на 100 процентов без рака ", Бруклин Девять девять звезда и У Америки есть талант хозяин сказал во вторник утром, «Могу я сказать вам, что 2020 год был тяжелым, вы все. Прежде всего, мы потеряли работу, мы потеряли детей, мы потеряли дома раньше. Но эта угроза была самой большой угрозой, с которой мы когда-либо сталкивались «.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В апреле общительный актер рассказал Yahoo Entertainment о наш еженедельник Полностью нормальный счастливый час Instagram Live серия что он считает благодарность ключевым элементом счастья и успеха, и ничто не могло быть ему более благодарным, чем здоровье его жены. "data-Reactiontid =" 15 "> В апреле общительный актер рассказал Yahoo Entertainment на нашем еженедельнике Полностью нормальный счастливый час Серия Instagram Live, в которой он считает благодарность ключевым элементом счастья и успеха, и не было ничего, что он был бы более благодарен, чем здоровье его жены.

«За две недели до того, как весь COVID-19 (пандемия) закрыл мир, врач (когда), когда моя жена пошла и сделала маммографию, обнаружил (рак молочной железы 1 стадии). И она получила двойную мастэктомию, «Он сказал нам (смотрите интервью выше, с обсуждения его жены, начиная с 27-минутной отметки).

ЛОС-АНДЖЕЛЕС – 18 МАЯ: Джеймс беседует с Ребеккой Кинг-Крюс и Терри Крюсом из своего гаража на «ПОЗДНО ПОЗДНО ШОУ С ДЖЕЙМСОМ КОРДЕНОМ», выход в эфир в понедельник 18 мая 2020 года (12: 37-1: 37 AM, ET / PT) в телевизионной сети CBS. Изображение – это снимок экрана. (Фото CBS через Getty Images)

От имени 54-летней Ребекки Круз почти не было сомнений, даже несмотря на то, что в новостях по-прежнему звучала тревога по поводу серьезности возможного распространения вируса. 3 марта ей сделали успешную операцию.

«Моя жена была просто как:« Давайте сделаем это. Я хочу напасть на это. Я хочу убедиться, что я свободна от рака. И это был страшный человек. Это было действительно, очень страшно. И мы сели и молились и мы просто держались за руки. И я был так благодарен.

«Она была на 100 процентов без рака. А потом мир закрылся. Но теперь мы здесь вместе, и у меня есть возможность стать медсестрой для моей жены… Я был тем парнем, который мыл ее волосы, принимая заботиться о ней, готовить обед, стирать белье, убирать дом. И я благодарен за это, потому что она здесь. И у нее нет рака ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Терри Крюс, бывший профессиональный футболист, чей другой кредиты включают Расходуемые средства, Idiocracy а также Все ненавидят Крисаи Ребекка Крюз (певица и актриса, урожденная Ребекка Кинг) вышла замуж в июле 1989 года. У них пятеро детей и один внук. "data-Reactiontid =" 31 "> Терри Крюс, бывший профессиональный футболист, чьи другие кредиты включают Расходуемые средства, Idiocracy а также Все ненавидят Крисаи Ребекка Круз (певица и актриса, урожденная Ребекка Кинг) вышла замуж в июле 1989 года. У них пятеро детей и один внук.

«Я просто благодарю Бога», сказал нам Терри. «Каждый день я говорю:« Чувак, если бы я потерял ее, я не знаю, что бы я сделал ». Так что в середине всего этого я благодарен за свою жену. И я благодарен, что она здесь, что она жива. И у нее нет рака, и она проживет до 90 лет.

"Это перспектива, чувак. Это действительно перспектива. Ты можешь устроиться на работу, ты можешь взять вещи. Мы можем получить другую работу. Мы можем получить другие вещи. Но у тебя нет другой жизни. … Так что это одна вещь Я действительно самый благодарный за ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-реактид =" 43 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше на Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 58 ">Узнайте больше на Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here