«Это все ерунда», – заявил руководитель службы информации о коронавирусах в России о вирусных страхах

118
Lamoda_article_top_ad

Глава российского отдела информации о коронавирусе предположил, что глобальное беспокойство по поводу пандемии неуместно, его последний противоречивый комментарий после того, как он сказал, что инфекция убьет столько людей, сколько ей необходимо.

Врач и телеведущий Александр Мясников были назначены в апреле на новую должность – информировать россиян о методах лечения и профилактики коронавируса, а также бороться с «поддельными новостями» о Covid-19. После того, как Мясников назвал низкий уровень смертности в стране «русским чудом», он сказал на прошлой неделе, что «те, кто должен умереть, умрут" от него.

В интервью, которое вышло в эфир в среду, Мясников жестом остановил работу камер и сказал откровенно: «Это все чушь».

«Это все преувеличено. Это острое респираторное заболевание с минимальной смертностью », – сказал он. сказал телеведущая Ксения Собчак в интервью для своего проекта на YouTube.

«Почему весь мир был разрушен? Этого я не знаю », – сказал Мясников, добавив, что его больше волнует вторая волна, которую он заявил« мы не готовы ».

Мясников также, по-видимому, защищал убийства, совершенные в защиту своей чести, рассказывая историю о давнем друге, который отбыл 20 лет в тюрьме за двойное убийство.

«Он не убил человека, чтобы украсть его часы или кого-то потихоньку зарезать. Он защищал свою честь и достоинство », – сказал Мясников. «Никакая тюрьма или угроза наказания не остановят меня, это 100%».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here