Это мы Финал 4 сезона: Дети-сюрпризы и один огромный бой

83
Lamoda_article_top_ad

Кто-нибудь еще просто оставил это Это мы чувство финала немного ошеломлено?

Четвертый сезон прошел с несколькими ударами, включая не одного, не двух, а трех удивительных детей, и один массивный братский бой, из-за которого тяжело возвращаться назад. Раз они меняются в семье Пирсон, это точно.

Прежде всего, Бет, Кейт и Кевин были очень недовольны тем, как Рэндалл убедил Ребекку провести клиническое испытание. У Кейт не было особого шанса отреагировать, но парень потерял рассудок. Он видел, как Рэндалл убеждает Ребекку встать на сторону своих детей, особенно когда она явно не хочет участвовать в судебном процессе, и Рэндалл знал, что они все пожалеют об этом, если не сделают все, что могут, как он сожалеет не делает все возможное, чтобы спасти своего отца.

И это также была кнопка, которую Кевин продолжал нажимать, когда он шел за Рэндаллом, говоря, что если бы он был там, он бы спас Джека. Рэндалл сопротивлялся, говоря Кевину, что ему навсегда придется признать тот факт, что Джек умер от стыда за него, и Кевин никогда не узнает, что значит посвятить себя другому человеку. Кевин тогда сказал, что раньше он думал, что худшее, что когда-либо случалось с ним, это смерть Джека, но теперь он думает, что это день, когда Рэндалла привели домой.

Прямо перед этим жестоким, труднопроходимым боем Кевин только что узнал некоторые важные новости, не связанные с его мамой и Рэндаллом: Мэдисон беременна. И она планирует сохранить это. Но были также некоторые новости, которые она не сказала ему, прежде чем он вышел на воздушный бой / тот бой: это близнецы! И когда мы говорим вам, что мы кричали об этом разоблачении, мы не шутим. Мы закричали.

Мы также получили подтверждение, что другой близнец – девочка, когда мы увидели ее в будущем вместе с сыном Кевина, которого мы уже видели. Кевин также сказал Мэдисону, что он во всем, и думает, что, возможно, любовь всей его жизни будет его ребенком, а не романтической любовью.

Другой неожиданный ребенок эпизода прибыл после того, как Кейт и Тоби взяли ребенка Джека, чтобы посетить NICU в течение его первого дня рождения, чтобы добавить его картину к стене славы. Когда они выходили из больницы, они решили, что, возможно, им следует усыновить еще одного ребенка, что вскоре объяснило одного из случайных незнакомцев, плывущих по эпизоду.

Молодая женщина по имени Хейли работала в музее, и она была занята тем, что рассказывала своему коллеге / лучшему другу, что ей не следует идти на свидание с ним, пока он дразнил ее о ее кинозвезде на одну ночь, когда ей вдруг пришлось уйти, потому что ее У жены брата Джека Дэймона был ребенок. Итак, Кейт и Тоби собираются усыновить маленькую девочку! Это хорошая новость, чтобы выйти из нынешней сюжетной линии прямо сейчас. Многие другие вещи не очень хороши, но дети, по крайней мере, хороши.

В телефонной конференции с небольшой группой репортеров создатель шоу Дэн Фогельман рассказал, что он уже написал премьеру пятого сезона, и у них запланированы пятый и шестой сезоны. Он не мог отдать много, но он мог дать немного понимания того, что происходит.

Kevin

Романтическое путешествие Кевина не закончено, несмотря на его заявление о том, что любовь всей его жизни будет его ребенком (детьми).

«В романтической истории Кевина есть еще много глав», – сказал Фогельман. «Мы уже далеко продвинулись. Я уже написал премьеру сезона следующего года и разбил, я думаю, пять эпизодов сезона, и мы честно наметили планы на весь следующий и шестой сезоны, поэтому Кевину предстоит путешествие впереди». его, и я пока не хочу слишком далеко опережать его ».

Это путешествие может включать или не включать возвращение Софи и Кэссиди, которые оба появились в финале кратко, как будто говорят, что шоу еще не закончено с ними.

«Поскольку Кевин размышляет о том, как отказаться от идеи великой любви, обрезать этих двух женщин, с которыми у него сложились интенсивные отношения, которые двигали его вперед и назад по-разному … для этого есть причина. Я» скажу, что с этими персонажами не покончено, независимо от того, связано ли это с Кевином … "

Этот бой

Выброс Кевина и Рэндалла, который, как мы знали, начинался со вспышки на 40-й день рождения Большой 3, был снят за один дубль. Фогельман сказал, что с этим будет нелегко справиться.

«Это вещи типа Каина и Авеля для этих двоих», – сказал он. «Это борьба, которая идет буквально к их зарождению. Два вида альфа-мужчин растут под одной крышей с одинаковым периодом времени, оба с двумя совершенно разными наборами навыков».

Фогельман напоминает нам, что эти двое были отчуждены в начале серии, и только недавно впервые стали близки.

«Таким образом, это не заняло много времени, чтобы вернуть их к своим видам первичных ран и отделить их», – сказал он. «Мне просто показалось, что ребята сделали это так брутально и так блестяще. Очевидно, что все это делается за один дубль. Я думаю, что часть создания драмы, часть создания человеческой субдрамы, это не боязнь позволить людям быть действительно ущербными и действительно ужасно, так что, как мы надеемся, как мы обычно делаем на нашем шоу, надежда, которую мы предлагаем, и ремонт, который мы можем предложить, хорошо заработаны и хорошо выполнены, когда это произойдет ".

Некоторые хорошие новости: Кевин и Рэндалл, кажется, достигли 12 лет в будущем.

Randall

Как будет справедливо Рэндалл, если его семья его изгнала? Фогельман говорит, что он действительно будет опираться на Бет и девушек.

«Я думаю, что Рэндалл, не будучи в центре этой расширенной семьи, и вроде как имел такие ссоры со своим братом, с которым он сблизился, я думаю, будет справедливо сказать, вы знаете, ближайшие родственники, семья что он живет каждый день, это станет чем-то, что он будет держать невероятно крепко », – сказал он. «Его 40-летний день рождения, это не то, чтобы он сидел на диване, питаясь Читосом, и все время плакал, но я думаю, будет справедливо сказать, что мы увидим, как его близкая семья сплачивается, чтобы попытаться заставить все это работать».

Ребекка и Мигель

В то время как остальная часть семьи, возможно, не будет так на борту с переездом в Сент-Луис, Фогельман говорит, что это дает нам шанс действительно познакомиться с Ребеккой и Мигелем впервые.

«Это, очевидно, сложная глава для Ребекки, двигаться вперед», – говорит он. «У нас есть большая сюжетная линия, запланированная для Мэнди в следующем предстоящем сезоне, в настоящее время, для пожилой женщины, а также для ее прошлых сроков. В частности, это возможность для нас, когда мы приземляемся в Сент-Луисе с ней вместе с Мигелем. Так часто они работают как пара, обслуживая большую семью. Когда вы видите их вместе, это происходит потому, что вся семья там и имеет сюжетные линии. Но здесь есть возможность, где мы собираемся присоединиться к ним в месте вместе, вроде как, вместе , поскольку они как бы проходят через это путешествие, которое они не обязательно планировали попробовать, и они также позволят нам как бы приблизиться, что всегда было планом в задней части нашей серии, достичь более глубокого понимания как их отношения расцвели, затем остановились, потом снова расцвели, и действительно проникли в их жизнь ».

Оставайтесь с нами завтра, чтобы получить полный обзор всего, что мы узнали о будущем в сегодняшнем финале!

Это мы Эфир на NBC, и вы можете наверстать упущенное на эпизодах здесь.

E! и NBC являются частью семейства NBC Universal.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here