«Я не знаю черного человека, который не был профилирован, включая Стедмана Грэма»

161
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Опра Уинфри сказал Гейл Кинг что даже ее давняя любовь, Стедман Грэм, стала жертвой расового профилирования. "data-Reactiontid =" 23 "> Опра Уинфри рассказала Гейл Кинг, что даже ее давняя любовь, Стедман Грэм, стала жертвой расового профилирования.

«Я не знаю черного человека, точка, которая не была профилирована. Я не знаю черного человека, которого в какой-то момент не остановили, в том числе и Стедмана Грэма », – сказал Кинг Уинфри, имея в виду своего парня более 30 лет.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В онлайн-беседе над Zoom под названием« WW Presents : Ваша жизнь в фокусе: видение вперед », – давние лучшие друзья размышляли о серии текущих событий, включая протесты в эти выходные по всей стране, вызванные смертью Джордж Флойд, Флойд, невооруженный темнокожий мужчина, был убит в понедельник после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса опустился на колени на его шею почти на девять минут. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 25 "> В онлайн-беседе на тему Zoom под названием« WW Presents: Ваша жизнь в фокусе » : Видение вперед », – давние лучшие друзья размышляли над серией текущих событий, включая протесты в эти выходные по всей стране, вызванные смертью Джорджа Флойда. Флойд, невооруженный темнокожий мужчина, был убит в понедельник после того, как сотрудник полиции Миннеаполиса встал на колени его шея почти девять минут.

Отмечая ее «тяжелое сердце», Уинфри сказала, что не может выбросить из головы образы смерти Флойда. Когда Кинг присоединился к ней онлайн, ведущий CBS также признал, что у нее проблемы со сном, потому что она чувствует себя так «преследуемой и взволнованной этим».

«Я не могу перестать думать об этом», сказал Кинг. «Я не могу перестать думать о грабежах. Я не могу перестать думать о Джордже Флойде. Я не могу перестать думать о выражении лица полицейского, когда у него колено на шее. Ему так удобно, что он положил руки в карман. Это универсальный признак: «Я здесь действительно отдыхаю, мне так комфортно».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Кинг также размышляла о том, как она стала эмоциональной в эфире утро вторника, Заметно потрясенный смертью Флойда и недавним инцидентом, когда белая женщина вызвала полицию на черном наблюдателе за птицами в Центральном парке, Кинг сказал зрителям: «Я потерял дар речи. Я действительно, действительно потерял дар речи о том, что мы видим по телевизору сегодня утром. Мне кажется, что это открытый сезон … и что иногда это не безопасное место для чернокожих мужчин в этой стране »." Data-Reactiontid = "30"> Кинг также размышлял о том, как она стала эмоциональной в эфире во вторник утром. Видимо потрясен В связи со смертью Флойда и недавним инцидентом, когда белая женщина вызвала полицию на черном наблюдателе за птицами в Центральном парке, Кинг сказал зрителям: «Я потерял дар речи. Я действительно, действительно потерял дар речи о том, что мы видим по телевизору сегодня утром. Мне кажется, что это открытый сезон … и что иногда это не безопасное место для чернокожих в этой стране ».

Вспоминая свой опыт во вторник в эфире, Кинг сказала Уинфри, что она «действительно думала, что я потеряю это. Я очень старался.

«Эта история в сочетании с историей леди из Центрального парка, которой предшествовал Ахмауд Арбери за неделю до этого … Это было слишком», – сказал Кинг Уинфри.

Кинг также рассказала о своих беседах с собственным сыном Уиллом, выразив ей страх, что с ним может что-нибудь случиться, когда он пойдет гулять со своей собакой.

«Уилл, выгуливая свою собаку Скотта, которую мы все знаем и любим … Ты делаешь самые обычные вещи, и ты теряешь свою жизнь, занимаясь самыми обычными вещами», – сказала она, указывая, что ее сын сказал, что он всегда носит T- рубашки с логотипами колледжа на них. Но Кинг опустил ее ногу, когда показал ей свою маску, которая была вся черная. «Я сказал, это немного страшно. Вы можете выглядеть угрожающе, – сказала она сыну. Когда он ответил, задаваясь вопросом, как изменится цвет его маски, Кинг сказал ему: «Уилл. Это имеет значение. Это просто … Срезать до Центрального парка. Переход к Ахмауд Арбери. Переход к Джорджу Флойду.

«Нет ни одной черной матери, которая бы не разговаривала со своим сыном о том, как приспособиться к тому, когда вы остановились, иметь правильное поведение и поведение и заниматься этим. Все, что необходимо, чтобы поддерживать себя в живых. Но когда вы посмотрите эту видеозапись, он все это сделал », – ответил Уинфри, ссылаясь на дело Флойда.

«Слава Богу за видеозапись. В этом случае, в случае с Центральным парком, в случае с Арбери Ахмау люди говорят: «Это лучше». Что ж, расизм не лучше », – сказал Кинг. «Расизм все еще существует. Это только на видео.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 37 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here