Я снова смотрел живой футбол

82
Lamoda_article_top_ad

понедельник,

Я это сделал! Я смотрел 90 минут футбола. Вчера днем ​​у меня была бундеслига по телевизору. Я готовил, когда «Кельн» и «Майнц» сыграли вничью со счетом 2: 2, так что это было второстепенное событие, но затем произошло главное событие: «ФК Юнион Берлин» – «Бавария Мюнхен».

«Давай, красноватые», – подумал я, когда Бавария вышла на поле в белом с их командой, полной узнаваемых лиц и имен. Берлинская команда была мне не так хорошо известна, но самым известным было присутствие ветерана Neven Subotic – игрока, с которым мы были сильно связаны в прошлом. К сожалению, он отдал первый штрафной, который забил Роберт Левандовски (думал, что кипер должен был сделать немного лучше сам).

У Томаса Мюллера ранее была исключена цель для офсайда, когда он высовывал ногу, чтобы отвлечь забитый головой гол Сержа Гнабри. Это сделало меня счастливым, потому что, хотя Мюллер, очевидно, фантастический игрок, у него одно из тех трудных лиц нравиться. Главным образом потому, что я помню, как это выглядит, когда он забивает нам: самодовольный скелет, который нашел какую-то временную кожу, чтобы надеть ее, чтобы не напугать людей слишком сильно.

Сама игра была в порядке. Поначалу недостаток толпы приводил в замешательство, но потом вы как-то привыкли к этому. Я хотел, чтобы я мог говорить по-немецки, как мне хотелось бы, чтобы они поняли некоторые вещи, которые они кричали друг на друга, но в конечном итоге этот пустой, эхом звук стал саундтреком к матчу.

Вы также можете видеть, что игрокам, если использовать классический венгеризм, «не хватало резкости». Я думал, что, возможно, игра будет более подвержена ошибкам, и время от времени проход был немного с обеих сторон, но в целом технический уровень был в порядке. Вы могли видеть, что проблема была в атакующей трети, особенно от Баварии, которая, как вы могли ожидать, доминировала в игре.

Были моменты, когда Гнабри, идеально подходивший друг другу, использовал бы еще пару возможностей. Вы знаете, например, когда он играет против Сперсеров вдали от дома и забивает четыре гола, а затем ли твитт о том, что север Лондона будет красным? Это своего рода вещь. Вчера у него были шансы, но 2-3%, которые вам нужны, чтобы максимально использовать их в последней трети, было не совсем. После такого длительного перерыва, это понятно, и, возможно, на ранних этапах возвращения в Премьер-лигу, это будет команда, которая сможет заставить своих нападающих стрелять снова быстрее, что будет процветать. В любом случае, менеджерам нужно подумать.

Бавария забил свой второй из угла, и это всегда будет так. У «Юнион» был шанс опоздать, но он попал прямо в Мануэля Нойера, и я думаю, что в итоге я получил удовольствие Было приятно снова посмотреть футбол и поболтать об игре с моим отцом, который пришел к нам домой на ужин. В нем невозможно полностью потерять себя, хотя нехватка поклонников в ключевые моменты слишком трудна для преодоления. Когда забиты голы, сделаны шансы, совершены фолы и т. Д., Пустота стадиона становится очень очевидной. Даже в конце игроки не могут пожать друг другу руки, и видение подводных лодок, сидящих на расстоянии нескольких метров в стойках за скамейками, в то время как они носят маски для лица, – это зрелище, которое забивает домой, в какое странное время мы переживаем.

В любом случае, достаточно ли мне настроиться снова? Полагаю, что так. Я имею в виду, я не особо вкладываюсь в результаты, какими я был бы с Арсеналом. Вчера было больше о желании проиграть «Баварии», так же, как вы хотели бы, чтобы «Манчестер Юнайтед», «Челси» или «Ман Сити» проиграли, когда они играли меньшую сторону, вместо того, чтобы отчаянно нуждаться в победе «Юнион». На данный момент, хотя, это должно будет сделать.

ВопросМожет ли кто-нибудь, имеющий такой опыт, сказать мне, являются ли террасы на обоих концах территории Союза такими же забавными, как я думаю, и должны быть, когда все «нормально»?

Между тем, сегодня есть встреча для клубов Премьер-лиги, на которой ожидается, что они утвердят протоколы о возвращении к тренировкам. Это первая часть процесса, когда игроки возвращаются к работе в небольших группах, а затем, при условии, что все идет хорошо, им дадут разрешение на полную контактную подготовку. Следующий шаг – снова играть в игры, и с 12 июня, назначенным в качестве даты возобновления Премьер-лиги, завершение протоколов сегодня является ключевым шагом.

В Испании клубам разрешено тренироваться вместе в группах с сегодняшнего дня. До сих пор они работали индивидуально, и размер групп варьировался от 10 до 14 в зависимости от того, в какой части страны они находятся. Есть также некоторое ослабление ограничений с точки зрения удобств, то, что собираются игроки Премьер-лиги. иметь дело с, когда они получают зеленый свет. Но медленно, неуклонно, футбол движется к возвращению и завершению сезона 2019-20 в лигах, которые еще не назвали время в кампании.

После всего одного раунда игр Bundelisga слишком сложно сделать какие-либо окончательные выводы, и пока мы не знаем, были ли какие-либо проблемы со здоровьем из-за прошедших матчей. Но Англия, Испания и Италия будут внимательно присматриваться к тому, что происходит в Германии, несмотря на тот факт, что Covid-19 оказал на них все большее влияние. Это не совсем похоже на подобную ситуацию, поэтому нам придется подождать и посмотреть, что можно почерпнуть из того, что там происходит.

Хорошо, у нас будут новости о Премьер-лиге на Arseblog News, а Джеймс и я запишем для вас Arsecast Extra чуть позже. Как всегда, если у вас есть вопросы или темы для обсуждения, отправьте @gunnerblog а также @arseblog в твиттере с хэштегом #arsecastextra – или если вы являетесь участником Arseblog на сайте Patreon, оставьте свой вопрос в # arsecast-экстра-вопросы канал на нашем сервере Discord.

Подкаст выйдет для вас в середине дня. До тех пор.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here