10 Пищевых Подарков от Черных Компаний

227
Lamoda_article_top_ad


Я думаю, что большинство из нас согласятся с тем, что лучшим подарком сейчас будет настоящее физическое объятие от карантинного друга или члена семьи, которого мы давно не видели, но пока нам не повезет, вот следующая лучшая вещь: еда и напитки, которые вы можете заказать онлайн – и все они принадлежат черным компаниям. У подруги скоро день рождения? Хотите, чтобы ваша сестра (или тетя или учитель или дядя или выпускник) вы думаете о них? Вот 10 подарков еды, которые они будут любить …

1. Горячие соусы, 10 долларов, Basbaas

Два соуса – финик из тамаринда и чатни из кокосовой кинзы – оба пропитаны теплом и напоминают ароматы родной Сомали владельца Хава Хасана.

2. Вафельная смесь, $ 10, Ремикс

Пушистый с нужным количеством хрустящих, не слишком сладких, полностью натуральных вафельных смесей делает воскресный бранч намного лучше. Не содержит глютен также доступны.

3. Шоколадное печенье, $ 21 на полдюжины, Соленая телка

Вы когда-нибудь слышали о шоколадном печенье, описанном как дымное? Я не знал, и теперь не могу выкинуть это из головы. Это соленое шоколадное печенье производится в Бруклине со свиным сало – отсюда и дым – и до 19 июня в рамках инициативы «Пекари против расизма» 70% выручки компании идет на Цвет Изменения а также Единая мечта,

4. Блондинки, 25 долларов на две дюжины, Blondery

Владелец Auzerais Bellamy обучалась в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, включая нью-йоркскую пекарню Bouchon, и, согласно легенде, потратила три года, совершенствуя свой рецепт этих блондинок с орехами пекан и соленой карамелью. Я убеждена!

5. Соус для барбекю, $ 7 за бутылку на 15 унций Джонс Б-Б-К

Оригинальный соус BBQ Sweet-and-Tangy от любимого любимого барбекю Канзас-Сити. Также доступно в двухкомпонентный: Кокосово-ананасовый соус. Насколько хорошо это будет намазано на курицу-гриль? (Примечание: в настоящее время у них есть двухнедельная задержка доставки, поэтому планируйте соответственно.)

6. Морковный пирог (Ллойд, $ 59 за 8-дюймовый торт)

В семейном Lloyd's линии всегда длинные, и это для одной цели: легендарный морковный пирог, плотный и влажный, замороженный с классической глазурью из сливочного сыра и усеянный по желанию орехами и изюмом. Нью-йоркская пекарня с двумя местами выпускает более тысячи пирожных в неделю и имеет поклонников по всему миру.

7. Гранола (JuneBaby, $ 16 за мешок)

Гранола, приготовленная из смородины, султана, кокоса, проса, специй бахарата, делает его фаворитом в семейной реликвии. Люсинда в Сиэтле (родственный ресторан знаменитым JuneBabyУправляется двукратным лауреатом премии Джеймса Борода (Эдуардо Джордан). Пока вы там, проверьте JuneBaby Древний зерновой блин а также Красный Флинт Кукурузный Хлеб смеси.

8. Кофе, 19 долларов за 12 унций, Red Bay Coffee

Широкий выбор смесей и кофе одного происхождения из оклендского общинного центра, который отдает приоритет найму, поддержке и обучению маргинализированных сообществ. Начните с одного источника Приз королей из Эфиопии или фрукты вперед Мечта резчика,

9. Мелкосерийный виски, 55 долларов для бутылки на 750 мл, руководство

Этот двухлетний виски, дистиллированный в Айове и «капитан» R & B-певца Ларри Додсона, имеет ноты жженой карамели и ванильной эссенции.

10. Шардоне, 25 долларов за бутылку, Мезон Нуар

Наградами Пино Гри, Chardonnay а также Пино-Нуар от создателя Андре Уэстона Мака, бывшего сомелье в French Laundry и Per Se от Thomas Keller, и первого чернокожего, получившего престижную награду Chaine des Rotisseurs Best Young Sommelier. Также: Насколько удивительны эти ярлыки? Мак разрабатывает их сам.

Мысли? Что бы вы хотели?

Постскриптум 8 подарков папы тайно хотят ко Дню отца а также как пить вино как сомелье,

(Графический дизайн Мод Пассини.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here