16 YouTubers, которые поддержали движение Black Lives Matter

85
Lamoda_article_top_ad

3.

Дэвид Добрик принял участие в акции протеста Black Lives Matter в Санта-Монике и также пожертвовал 50 000 долларов:

Это особенно трогательно, так как Дэвид является получателем DACA и имеет больше рисков, чем большинство присутствующих белых.

4.

Логан Пол умолял белых людей «использовать свою привилегию», чтобы помочь продвижению движения, признавая при этом свое собственное невежество и обещая получить образование:

Я не САМЫЙ БОЛЬШОЙ поклонник Логана Пола – или, вообще, любого другого поклонника, – но он признал, что его хулиганы в этом видео и также признал, что его белизна – причина, почему он в состоянии избежать неприятностей с "хулиганским дерьмом, которое он делает в (его) vlogs. " Хулиганское дерьмо, включая, но не ограничиваясь: размещение видео трупа на своем канале и полный разврат. У него ДОЛГОЙ путь, но я не собираюсь осуждать его за первый шаг в правильном направлении.

5.

Алисса Эшли участвовала в протестах BLM и поощряла своих последователей, которые не могут присутствовать, жертвовать, подписывать петиции и / или обучаться:

6.

Джеймс Чарльз использовал свои истории IG, чтобы выделить черных MUA для подражания.

@jamescharles / Через Instagram: @jamescharles

Для кого-то с почти 20 миллионами подписчиков и 20 миллионами подписчиков YouTube использование его платформы для продвижения менее известных черных голосов может быть весьма впечатляющим.

7.

ПатрикСтаррр использовал свои тысячи очков Sephora, которые можно обменять на косметические средства, чтобы пожертвовать различным организациям BLM:

8.

Лиза Коши предоставила ресурсы и инструменты в своих рассказах о IG для не чернокожих последователей, чтобы они сами получили образование и пожертвовали:

9.

Габби Ханна произнесла страстную речь о своей привилегии белых и о том, как ей и ее коллегам пора пора «перестать защищать (свое) эго и начать защищать цветных людей в этой стране»:

10.

Сафия Нигард пожертвовала различным организациям BLM и предоставила ресурсы и ссылки своим последователям на ее IG:

11.

Май Фам поделился этим ресурсом, чтобы с легкостью отправить электронное письмо в департамент полиции Миннеаполиса, чтобы арестовать офицеров, причастных к смерти Джорджа Флойда, а также внес пожертвование в дело:

12.

Жаклин Хилл поделилась списком принадлежащих черным компаниям в Тампе, штат Флорида, которые ее последователи могут поддержать:

13.

Лилли Сингх поощряла своих последователей вести «трудные» и «неудобные» разговоры:

14.

MakeupShayla подписал и продвигал 15 процентов залога:

15.

MannyMUA пожертвовал – и попросил тех, кто мог также сделать пожертвование – в фонд Джанны Флойд:

16.

Кроме того, Nyma Tang предоставила ссылки на черные ресурсы по психическому здоровью и специалистов для тех, кто в этом нуждается:

@nymatang / Через Instagram: @nymatang

Как и Джеки Айна, канал Нимы всегда был там для чернокожих, особенно для более темного конца спектра. Это была просто вишня на вершине идеального торта.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad