Forbes обвинил Кайли Дженнер в том, что она лгала о своем собственном достоинстве и забрала титул «Миллиардер»

129
Lamoda_article_top_ad

Этим утром Forbes – публикация, которая когда-то классно объявила Кайли Дженнер миллиардером – бросила бомбу на всех. Они выпустили взрывной отчет о «паутине лжи» Кайли, утверждая, что магнат косметики на самом деле не миллиардер и обвиняет ее в обмане, возможно, с помощью поддельных документов.

Согласно статье, Дженнерс начала кампанию, чтобы привлечь Кайли на обложку журнала Forbes в 2016 году. Ее команда представила Forbes налоговые декларации, подтверждающие ее огромное состояние, но Forbes с подозрением отнесся к их заявлениям и в итоге решил не сообщать о них.

Ари Перильштейн / Getty Images

«… Документы, несмотря на то, что они выглядели подлинно и имели подпись Кайли Дженнер, были не совсем убедительными с тех пор, как они рассказали историю о том, что бренд электронной коммерции Kylie Cosmetics вырос с нуля до 300 миллионов долларов в год, было трудно Поверьте », – отмечается в статье.

Анжела Вайс / Getty Images

Конечно, Forbes в конце концов объявил бы Кайли «миллиардером, сделавшим себя самому» в противоречивой истории на обложке два года спустя. В сегодняшней статье они объяснили свои причины этого решения:

Любые сомнения в том, что Кайли не была миллиардером, были, по-видимому, стерты в ноябре 2019 года, когда Коти за 8,6 миллиарда долларов (выручка) объявила, что тратит 51% акций Kylie Cosmetics на 600 миллионов долларов, фактически оценивая бизнес в 1,2 миллиарда долларов … У Кайли большой шанс на расширение, плюс куча денег и, очевидно, явное доказательство ее статуса миллиардера.

Но, как сегодня сообщал Forbes, теперь они полагают, что, возможно, заработок Кайли «намного меньше», чем она утверждает, и что «практически ни в коем случае цифры, которые Дженнерс торгует в прошлые годы, тоже не могут быть правдой».

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Затем Forbes предположил, что команда Кайли, возможно, фальсифицировала налоговые декларации, чтобы повысить ее собственный капитал. И действительно ли это так, публикация заявила, что «ясно, что лагерь Кайли лгал»:

Более вероятно: бизнес никогда не был таким большим с самого начала, и Дженнерс лгал об этом каждый год, начиная с 2016 года – включая наличие у их бухгалтерии проектов налоговых деклараций с ложными номерами – чтобы помочь подсчитать оценки Форбса о доходах и чистом капитале Кайли. Хотя мы не можем доказать, что эти документы были поддельными (хотя это вероятно), ясно, что лагерь Кайли лгал.

И Forbes завершил свою статью, сказав, что Кайли Дженнер не является миллиардером – хотя она все еще безумно богата с новой оценочной стоимостью в 900 миллионов долларов:

Принимая во внимание всю эту новую информацию и учитывая пандемию, Forbes пересчитал собственный капитал Кайли и пришел к выводу, что она не является миллиардером. Более реалистичный учет ее личного состояния оценивает ее в чуть менее 900 миллионов долларов …

Она добавила, что она «благословлена ​​за пределами (ее) лет» и «прекрасно справляется»:

но ладно – я благословен за пределами моих лет, у меня прекрасная дочь и успешный бизнес, и я прекрасно себя чувствую.

И Кайли закончила свое заявление в Твиттере, предположив, что сейчас есть более важные вещи, о которых нужно беспокоиться:

я могу назвать список из 100 вещей более важных прямо сейчас, чем фиксировать, сколько у меня денег

Вы можете прочитать полный отчет Forbes о том, что они называют «паутиной лжи» Кайли здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad